Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr nett, super Frühstück, schnelle LAN Anschluß
Persönlich, freundlich, super nette Zimmer, schnelle LAN anschluß, super tolles Frühstück wird bedient! Rechtzeitig buchen weil vielen kommen hier gerne wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes 3 Sternehotel
Die Matratze war etwas hart, bzw. es wäre vorteilhaft wenn man den Rost im Kopfbereich verstellen könnte. Die Ausstattung des Bades ist sehr gut.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gastfreundlich; man fühlt sich sofort wohl
ein sehr einladendes, gemütliches, kleines Hotel in ruhiger, aber guter Lage in München Stadt. Alles sauber, neu und ansprechend; freundlicher Empfang.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert!
Das Hotel mit familiärem Ambiente liegt in einem ruhigen Wohnviertel in der Nähe der U-Bahn-Station Michaelibad. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock (ich glaube es war Nr. 20) was sehr geräumig, gepflegt und komfortabel war und natürlich top sauber. Es gibt auch einen kostenloser WLAN-Internetzugang. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlte sich wirklich willkommen. Wir waren mit einer größeren Gruppe im Hotel und konnten für ein abendliches Beisammensein auch den Frühstücksraum…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ansprechendes Hotel für Geschäftsreisende
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber alles was man braucht. Leckeres Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage. Mit der U-Bahn alles kurzfristig erreichbar. U-Bahnstation 6 Min. Fußweg.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes Haus!
Gepflegtes und angenehmes Hotel in guter Lage! Individuelles Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Ich bin immer gerne Gast dort.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel für Kurzurlaube und Geschäftsreisen
sehr freundliche und aufmerksame Inhaberfamilie. ebenso der Nachtportier. Sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Ostpark, Gartenrestaurant sowie Hallenbad über die Straße. f. Kurzurlauber
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung stimmt in diesem schönen Hotel
Wir haben noch nie in einem so guten 3-Sterne-Hotel gewohnt. Es übertrifft viele 4 und 5 -Sterne-Hotels mit seiner Freundlichkeit, seinem Service, seiner Sauberkeit und seiner ruhigen zentralen Lage. Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe und nur 5 Stationen von der Innenstadt München entfernt. Parkplatzprobleme gibt es keine. Es war ein völlig entspanntes Wochenende ohne Lärm in einer Großstadt. Es gibt nur Frühstück, keine Gastronomie,aber das ist sehr gut und frisch für jeden Gast zubereitet. 1/2 Portionen…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes, kleines Hotel im Grünen
Kleines, nettes Hotel. Ruhig gelegen, dennoch gut mit ÖPNV zu erreichen. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Haus (es gibt auch eine Tiefgarage). Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert sind die Zimmer in Richtung Garten, da absolut ruhig gelegen. Frühstück kann im Sommer im Garten eingenommen werden.
Katja & Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super-Hotel für Städte-Trip
Kleines, familiäres Hotel. Superfreundliches Personal. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, total sauber.