Fritz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines,gemütliches Stadrhotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel mit persönlichem, herzlichen Flair. Großes Frei-und Hallenbad andere Straßenseite. Großer Park (Ostpark) mit Biergarten und Freizeitgestaltung. U-Bahn Ca.250 m.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön, dass es sowas noch gibt!
Ein tolles kleines Hotel in einer ruhigen Wohngegend mit U-Bahnstation in 5 Gehminuten entfernt. Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel. Super freundliches Personal, saubere Zimmer (nicht übermäßig gross, aber gut durchdacht und mit allem Komfort wie Flachbildfernseher, Föhn, Kosmetikspiegel, Safe und Mini-Bar ausgestattet), ein Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wir sind öfter mal in München und werden ab jetzt immer im Hotel am Ostpark übernachten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, das Frühstück war riesig, die Zimmer sehr schön. Hotel liegt in ruhiger Lage mit top Verkehrsanbindung - Fahrkarten gab es auch im Hotel zu kaufen - super Service. Sehr zu empfehlen!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtip in guter Lage
Sehr angenehmes familiengeführtes kleineres Hotel. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes gepflegtes Haus mit gutem Frühstück
Ich war in diesem Hotel schon sehr oft zu Gast und werde es auch immer wieder bei meinen Aufenthalten in München bevorzugen. Das Frühstück ist nach Karte wählbar und wird alles ganz frisch gemacht - wunderbar!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein professionell geführtes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer bieten eine sehr moderne und hochwertige Ausstattung.Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und trotzdem ist es ruhig. Schön ist auch, dass es einen Fahrstuhl gibt und die Rezeption 24 Stunden lang besetzt ist. Also eine Topbewertung ist hier auf alle Falle angebracht.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nettes Hotel
Gastronomiebewertung bezieht sih nur auf Frühstück, kein Buffet, daher mir eher zu viel, Auswahl war gut, Zimmer waren ordentlich, Nahe U-Bahnhof Michaelibad in ruhiger Seitenstraße
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wiedermal ein schönes Wochenende
Wie immer war unser Aufenthalt im Hotel am Ostpark für uns sehr angenehm und schön. Die Lage zur Stadt und die Nähe zum Schwimmbad ist auch sehr schön.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel selbst mit Hunden
Kurzer spontan Trip u super günstiges Angebot bekommen. U Bahn unweit.lecker Frühstück. Ausreichendes Zimmer. Hunde willkommen. Immer wieder zu empfehlen in mün
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das perfekte familiäre Hotel
Hier stimmt einfach alles! Ruhig, sehr sauber, sehr gute Betten, neue Zimmereinrichtung, sensationelles Frühstück (jeder Wunsch wird problemlos erfüllt), überaus freundliches Personal, kostenlose Tiefgarage, U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Preis-Leistung mehr als gerechtfertigt. Was will man mehr? Uneingeschränkt empfehlenswert!!!