Saida(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nette Hotelanlage am Willicher Stadtpark
Das Hotel am Park ist etwas ländlich gelegen, aber trotzdem ist durch den Stadtpark das Zentrum von Willich mit Geschäften und Restaurants fussläufig in 5 Min. zu erreichen. Nähe zu Düsseldorf und Krefeld. Es ist beliebt bei Monteuren, die über mehrere Tage Aufträge in der Nähe erledigen müssen und hier gut und preiswert mit einem hervorragenden Frühstück übernachten können, den Wagen geschützt vor der Tür.
Moureen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach nur eklig
Dieses Hotel ist totel dreckig und verschmutzt, Spinnenweben an den Decken und unten in den Zimmerecken, zusätzlich Weberknechte im Zimmer.Das Zimmer hat einen verstaubten Geruch, was das Schlafen unmöglich macht, nicht für Allerigiker oder Leute die eine Stauballergie haben, da ist die schlaflose Nacht vorprogrammiert auch nicht für Spinnen-Phobie. Die ganze Einrichtung so wie Kacheln im Bad sind versüft, kleben und vergilbt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur unverschämt
Von den drei Kategorien das beste Zimmer gewählt, also das Comfort-Zimmer. Ich bekam ein Zimmer mit : WC auf dem Flur; Badezimmer soll zum Zimmer gehören, bestand aus einer Dusche im Zimmer. Auf den Rest wie Sauberkeit oder gebrochener Spiegel über dem Waschtisch im Raum gehe ich garnicht erst weiter ein. Auskunft vom Personal : wenn die hochwertigen Zimmer ausgebucht sind sollen wir den Schlüssel für solche Zimmer ausgeben. Auf schriftliche Beschwerde wird nicht reagiert. Mehrere Anrufe ebenfalls erfolglos. Als…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn man so gar keine Ansprüche hat..
Leider sehr herrunter gekommen. Vom Zimmer aus konnten wir in einer Ecke jede Menge Baumüll sehen. Die Vordächer waren abgestützt..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder... 0 Sterne
Das war das wohl schlechteste Hotel in welchem ich je übernachtet habe. Dreckig, schimmelig, alt und ..... puh mir fehlen die Worte. Einfach nur richtig schlecht.
Gabriele Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großer Reinfall
trotz buchung keiner bei ankunft 19:45 vor ort. nur zettel an der tür rezeption bis 23:00 besetzt, bzw. tel. nr. anrufen um pin zu erhalten. telefonat war sinnlos, wir sollten nach gladbach fahren um den schlüssel zu bekommen. nie wieder, danach trotz schriftverkehr unserseits von der rezaption innerhalb 14 tage keine antwort oder entschuldigung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr unsauber, nicht zu empfehlen
sehr unsauber...! Der Tisch im Zimmer abgenutzt und klebt, Betten waren ok, das aller schlimmste war das Bad, man konnte es nicht betreten, sowas habe ich noch nie gesehen, dreckig, verschimmelt, gefährlich(Stromkabel). Zahlen musste man bei Ankunft, ohne das Zimmer gesehen zu haben, also erst Zimmer schauen...!! Das Positive war mit abstand das Frühstück, nette Bedienung sowie große Auswahl und sauber..!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist dass letzte. So was habe ich noch nicht gesehen. das ist kein Hotel sondern eine Absteige. WC Rollenständer total verrostet, Stöpsel im Waschbecken nicht vorhanden, Bad total verschimmelt, kein warmes Wasser, leere Bierflaschen und dreckige Taschentücher im Schrank, Laminat biegt sich nach oben. Wir haben alles angesprochen , dann wurde uns ein Frühstück angeboten. Das ist eine Frechheit. Wir werden jetzt einen anderen weg gehen, um entschädigt zu werden. meidet diese absteige.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Gruseln
Ich habe noch nie in einem so schlechten Hotel geschlafen.Es war schmutzig, das Bad war eine Zumutung. Wir haben uns beschwert und ein anderes Zimmer bekommen.Jedoch war es auch nicht besser.Es war auch dreckig und Urin auf der Klobrille.Echt ekelhaft.Es gab nur eine Dame die für alles zuständig war und nur gebrochen deutsch sprach.Einmal und nie wieder.
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstig und sauber
Das Hotel ist im Stil eines Motels eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und das Preis Leisitungsverhältnis ist super.