Ich empfehle deventiv weiter. Wir haben uns wohlge
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir ja auch. Aber wir haben uns 1 Woche sehr wohl gefühlt. Kommen wieder. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fahren seit 14 Jahren mindestens einmal im Jahr hin und es ist schon ein bisschen wie heim kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und Preis Leistung ist absolut angemessen
Sehr nettes Personal, praktische und großzügige Zimmer. Ein schönes Freibad nebenan. Man kann von dort gut Ausflüge machen. Der Bus ist sogar kostenlos.
Das Hotel am Phal hat unseren Ansprüchen beiweiten übertroffen.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Alles so schön gemütlich, freundlich und sauber. Man fühlt sich gleich wohl wenn man ankommt.
Es gibt ein Hallenbad was von uns schon nach der Anreise direkt in Anspruch genommen wurde.
Für die Kinder gibt es eine riesige Spielwiese mit einem Spielplatz.
Wenn das Wetter es zulässt kann man auch wunderbar draußen sitzen.
Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt. Man kann draußen auch auf der Wiese Schach spielen.
Im…
Schönes Hotel, schönes Zimmer, nettes Personal, aber für den Preis kann man einfach kein 5 Sterne Luxus Hotel erwarten. Aber alles in Allem war es in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel für kleines Geld
Wir waren sehr zufrieden. Keiner hat sich an unseren Hunde gestört, die sehr brav sind. Dass Hunde nicht in den Speisesaal dürfen, ist ganz normal. Essen reichlich , gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Besonders den Service und Küche, Bar, sowie das Reinigungs Personal.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die schlechten Bewertungen können wir in keinster Weise nach vollziehen.