Bereits 2x Kurzurlaub im Hotel mit kleinen Hund waren sehr zufrieden. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Würden hier gerne wieder Urlaub verbringen.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Zimmer war groß und vorallem sauber. Gutbürgerliches Essen morgens und abends vom Buffet. Es schmeckte und wir wurden immer satt. Auch der Mittagssnack und Kaffee/Kuchen waren gut und ausreichend. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich. Und das Highlight war das Hallenbad und das Schwimmbad nebenan.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und man muss sich die Getränke am Zapfhahn selber ziehen, aber für das günstige Geld kann man auch nicht mehr erwarten. Das Zimmer war stets sauber, das Personal freundlich und die Getränke Preise außerhalb der All. Inkl. akzeptabel.
Für mich als allein reisenden Wanderer absolut zufrieden stellend! Die Wanderwege waren alle gut zu erreichen, das Auto musste vor Ort keinen Millimeter bewegt werden. Das Essen war stets ausreichend und lecker.
Bei den Gebäuden bedarf es einiger Renovierungsarbeiten. Was uns aber wichtiger war, es war sauber und das Personal sehr nett. Wir wollten Ruhe sowie Erholung, was uns gut gelungen ist.
Die Freundlichkeit aller Hotelangestellter , besonders möchte ich die Repzeption loben .
Das Essen ist sehr gut
Sauna und das Bad mit den Ruheräumen super.
Habe schon meinen nächsten Urlaub gebucht .