Bewertungen (2 092)

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung in Ordnung
Gute Lage für diverse Ausflüge. Hotel sauber,allerdings etwas in die Jahre gekommen. Personal war immer freundlich,allerdings hatte man manchmal den Eindruck,das sie gerade abends etwas überfordert waren,was vorallem die Sitzplatzsituation angeht. Getränke musste man selbst zapfen. Gerade zu den Stoßzeiten zum Abendessen,gab es manchmal keine Plätze,weil es für uns unverständlich,reservierte Tisch gab (evtl für Busgruppen?),diese waren aber oft erst ab 19 Uhr besetzt,so das man hätte vorher dort definitiv noch…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauber und ordentlich geführtes Hotel. Ein großes Plus ist das kostenlose Nahverkehrsticket.
Joseph (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr sauberes modernes Etablissements.
Super Hotel , Tolles essen . Der Service ist, 1a. Wir sind dass 2 mal hier und würden immer wieder hier her kommen . Können es nur weiter empfehlen.

Hanne(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Zwar müsste an einigen "Stellen" etwas renoviert werden, jedoch war alles sauber und ordentlich. Das Essen war einfach aber schmackhaft und reichhaltig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in vollem Umfang. Für unseren Wanderurlaub genial.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Schöner Balkon mit Blick in den Garten.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Gut gelegen für die Erkundung des Bayeischen Walds. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer sind ausreichend ausgestattet (mit Kühlschrank). Gastronomie entsprach den Erwartungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Familiäre Atmosphäre, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, großzügiges Schwimmbad und schöne Sauna, Zimmer sauber, Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Gisela(61-65)Deutschland
Das Preis-/ Leistungverhältnis passt, gerne wieder
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Es sind mehrere Gebäude, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Der Stil ist schon etwas älter.
Ingrid und Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie kommen jedes Jahr gerne wieder.
Ein gutes, älteres Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber gut in "Schuss". Sauna und Schwimmbad vorhanden, Zimmer zweckmäßig und gut eingerichtet.
Hans Peter Bergbauer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistungsverhältnid passt
Das Hotel das ganze Team einfach sehr schön die Zimmer sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut auch die Bar sehr nett die ganze Anlage sehr ruhig