Bewertungen (2 092)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehme saubere Anlage in herrlicher Lage.
Super Lage, schönes Zimmer, gutes Sportangebot, das wir vor allem nutzen wollten. Das Essen war abwechslungsreich und die Räumlichkeiten gemütlich. Nur zu den abendlichen Essenszeiten kam es einmal wegen zu vieler Gäste zu Platznot.
Alexandra Uhlein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wir hatten unser Herbsturlaub dort gebucht. Wir waren 12 Leute. 8 Erwachsene plus 4 Kinder. Es war alles top. Essen trinken. Perfekt. Wünsche wurden erfüllt. Auch wenn was nicht der Karte entsprach. Ein großes Dank geht an Petra und René. Sie haben sich sehr um uns gekümmert. Wir würden immer wieder gerne her kommen. Vielen Dank
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für ein paar Tage mit wenig Ansprüchen - Top Lage
Hotel ist in die Jahre gekommen. Jedoch ist alles sauber. Ultra Light kann man wörtlich nehmen, d. H. wenig Abwechslung und wenig Auswahl. Eine Zapfsäule für das komplette Hotel für Getränke, deshalb immer Stau davor. Nur in der Lobby WLAN verfügbar.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfelenswert!
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie gut alles in der Corona-Pandemie organisiert war. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr schöner Decken-Malerei. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Könnte besser sein, oder werden.
Service gut,Essen gut und reichhaltig. Schade das im Schwimmbad mit der Liege zusammen bricht und bei der Meldung an der Rezeption nicht gefragt wird, ob mansich verletzt oder weggetanhat. Schade
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In allen Bereichen empfehlenswert.
Empfehlenswert zur Erholung. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und kleine Radtouren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Hallenbad für Wellness.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir werden wieder anreisen. Nörgler bleibt weg!
Oma, Opa, Enkelurlaub. Günstige Lage, freundlicher Empfang an der Rezeption. Gut geeignet für eine Woche mit dem Enkelkind.
Marlit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis & Leistung stimmen!
Das Hotel liegt in einer guten, schönen Gegend und man wird freundlich empfangen und während der gesamten Zeit gut verpflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schlicht und einfach gehalten, jedoch sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Mit Eröffnung des All-In kommt es zu einem kurzzeitigem Stau, der sich jedoch schnell auflöst.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bei passender Gelegenheit kommen wir wieder.
Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt. Für Wanderer oder einfach Ruhe und Entspannung suchende, sehr gut geeignet.