Bewertungen (2 092)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, tolles Appartement
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war sauber und im bayrischen Stil eingerichtet, die Betten waren bequem. Die Lage war perfekt - ruhig - mit einer tollen Aussicht. Das Frühstück war hervorragend und die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel waren ein großer Pluspunkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder!…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis - Leistungsverhältnis
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und top Preis - Leistungsverhältnis
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
stets empfehlenswert für Bade- und Wanderfreunde
Wir waren das zweite Mahl in diesem Hotel und sind wie immer sehr Begeistert.Im nächsten Jahr haben wir schon wieder gebucht vom 16.08. 2026 bis 21.08- 2026, wir werden eine befreundete Familie für diesen Zeitraum mitbringen

Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ich kann nur gutes berichten,weiter so.
Es ist ein schönes Hotel ,gut gelegen,und direkt am Wanderweg. Das hat uns begeistert und wir sind gleich nach der Ankunft los gelaufen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Motorradstandort
ruhige Lage, Stadtplatz ca. 2km Fußweg, ÖPNV wenige Schritte, Waldbahn super, super Standort für Motorradtouren, Ziele in der Tschechien erreichbar,
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, diesmal mit Freunden
Sehr saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Gute Küche, vor allem die Buffetauswahl. Wer hungrig aus dem Hotel kommt, ist selbst schuld. Genügend Parkplätze an der Tennishalle mit überdachtem Zugang direkt ins Hotel.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlten uns wohl
Der Hotelkomplex ist schon etwas älter. Wir waren 2010 und 2011 schon mal da, die Möbel der Zimmer sind noch die selben. Die Lobby und Bars schauen noch genau so aus wie früher, war damals schön und auch heute noch. Auch dass die Speisesaalplätze nicht ausreichen ist noch genau so, deshalb bilden sich Anstehschlangen vor dem Speisesaal und der Getränkeabteilung beim Abendessen. Gespeist wird dann auch in der Lobby und in den Bars. Das Hallenbad ist außer Betrieb und den Spieleraum gibt es auch nicht mehr. Wir…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Einfache aber zweckmäßige Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, gutes Essen Kleiner feiner Saunabereich
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe schon wieder gebucht 👍
Wir waren am August mit 6. Personen in Hotel am Pfahl, dass Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben schon wieder gebucht da kann man sich gut erholen Freibad vor der Tür, für Wanderungen gut geeignet und dass Essen ist gut. Familie Wolf
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschung pur
Kein Pool obwohl damit gewoben wird! Essen sehr dürftig ,zum Frühstück zwei Sorten Wurst und das Obst ist in 2 min. aus und wird nicht aufgefüllt ! Kühlschrank im Zimmer defekt auf Anfrage sehr patzige Antwort ,das steht nicht im Prospekt und Sie haben ein altes Prospekt! Wir haben über ein Reisebüro gebucht!! Leute lasst die Finger weg,ich weiss nicht wer die guten Bewertungen die das Hotel bekommt bezahlt!!!!