Bewertungen (2 092)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein akzeptables Angebot für wenig Geld
Das Hotel liegt wunderschön in die hügelige Landschaft eingebettet, am Rande von Viechtach, direkt neben dem großen Freibad. Das Haus ist in die Jahre gekommen - die Einrichtung/Ausstattung einfach, zweckmäßig, sauber. Es ist ruhig, man hat viele Ausflugsziele in der Umgebung, ein Bus fährt 100 m weiter vor der Tür. Parkplätze gibt es ausreichend um das Hotel herum.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Sehr schönes Hotel,Leckeres Essen,wechselnde Gerichte,Sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten , Wandern,Radfahren ect. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist sogar so schön dass wir im Hotel noch eine Zusatznacht gebucht hatten. Ein ganz tolles Lob an das gesamte Team des Hotel am Pfahl.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber, das Personal freundlich, die Betten sehr gut und das Essen reichlich gut. Ein guter Stützpunkt um den Bayerischen Wald zu erkunden und Sankt Englmar mit einigen Skipisten ist nur 8 km entfernt. Perfekt für eine kleine Auszeit.
Hana(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grosse Zufriedenheit,wir wollen wieder kommen!!!!!
Das Hotel ist sehr ganz allgemein,sauber!Wir haben keine Bemerkung.Wir waren zufrieden.Wenn etwas schlechter,so die Annahme wi-fi auf einem Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Winfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage,ordentlich und sauber, Service und Gastronomie sehr gut,schöne Silvesterfeier, Preis - Leistung gutLeisubgut
Rene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schoen gelegenes Hotel, Innenpool aber geschlossen
Das Hotel ist sehr zentral im Bayerwald: viele Ziele sind sehr auch per Bus/Bahn gut zu erreichen. Die Lage mit tollem Blick ist sehr gut. Die Gaeste kommen vor allem wegen AI und des Preises. Wir hatten extra eine Unterkunft mit Hallenbad gebucht. Als wir 8 Monate spaeter ins Hotel kamen war der Innenpool aber geschlossen, wir wurden davon aber nicht informiert. Das war negativ.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden!
Die Zimmer sind sauber, die Damen am Emofang sehr nett, obwohl die Anmeldung einer 18-Köpfigen Gruppe seine Zeit braucht. Die Sauna ist zu empfehlen. Ein Zettel für eine Anmeldung wäre empfehlungswert, da gerade mehrere Personen die Sauna nutzen wollten, zeitweilig war es eng. Andererseits gab es aber alternative Kabinen (z.B. Infrarot), die mann auch nutzen konnte. Das Essen war sehr gut und für den Preis auch ok. Wir sind sehr zufrieden.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Atmosphäre trotz älterer Ausstattung
Das schon in die Jahre gekommene Hotel mit gemütlich eingerichtetem Foyer und kleinen Speiseräumen, die auch nach dem Essen noch genutzt werden können, haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Es sind zwei Saunen und eine Infrarotkabine vorhanden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel für geringe Ansprüche
Super Personal Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat ein nettes hotel. Parkplätze ein Mangel Beim Frühstück immer das gleiche..( zb 3 Tage nur Gurken)