Bewertungen (2 092)

Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Urlaub zum guten Preis
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage zum besten Preis. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Gute Verpflegung. Wir waren aufgrund der zum Teil sehr negativen Bewertungen sehr skeptisch, was uns erwarten würde. Von Anfang an wurden wir nur positiv überrascht!!! Aber Menschen, die über alles und jeden meckern, gibt es wohl immer und überall. Wer günstig und in einer tollen Umgebung, mit netten Menschen ausspannen möchte, ist hier genau richtig.
Norbert Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In die Jahre gekommen aber alles in -Schuss.
Freundlicher und kompetenter Empfang. Einfaches aber gutes und ausreichendes Essen. Alles vorhanden und sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles, was man für diesen Preis erwarten kann!! Saubere Zimmer, ansprechender Service, ausreichende Verpflegungsleistung

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es hätte schön sein können
Enttäuschung pur! Es hätte alles so schön sein können... Die Lage sehr schön, Anlage ist leider verwahrlost! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, zu wenig Personal und dies deshalb kurz angebunden und überfordert. Covidauflagen werden nur dürftig beachtet - Abstand und Sorgfalt fehlen meist. Gegessen wird in „2 Schichten“ - man kommt sich vor wie in der Reha. Das Essen lieb- und geschmacklos, Fertigkost, keine frischen Salate und das im Hochsommer! Eine Getränkezapfanlage und ein Kaffeebehälter mussten für alle…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Wochenaufenthalt in ausgezeichneter Lage
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit unschlagbarem Preis ! Trotz "Corona"-Auflagen ein sehr angenehmer Aktiv- Urlaub!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schade, und nicht an allem ist Corona schuld
Hotel okay - Verpflegung sehr schlecht . Waren schon einmal im Hotel leider kein Vergleich zum letzten mal. Es ist wirklich günstig ,aber lieber zähle ich mehr und bekomme ein gutes Essen.
Faris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Günstiges Mittelklassehotel für Familienurlaub!
Alles Prima, wir können uns nicht beklagen! Jammerlappen und Neleis (negative Lebenseinstellung) sollen besser zuhause bleiben! 1 Woche im Juli 2020 verbracht, Essen immer gut, teilweise sogar sehr gut, Personal bemüht und freundlich. Wer hier meint, sie seien unfreundlich, sollte sich hinterfragen, warum! (wie man in den Wald ruft, so ....) Und wer meint, er bekommt für € 200 die Woche ein 5 Sterne Luxushotel, der hat ohnehin hinter dem Fels gehaust!
Bernd(51-55)Deutschland
Preis- Leistung top!
Am Waldesrande von Viechtach liegt das Sporthotel am Pfahl. Gleich nebenan findet man ein schönes Freibad. Der große Pfahl ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, den man sich unbedingt anschauen sollte.
Hallo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
Hotel in die Jahre gekommen, Essen eine Katastrophe, Personal unflexibel und eigentlich auch nicht freundlich, Service leider nicht gut, Lage und Zimmer sind eigentlich ok.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel innen sehr sauber aber die Fassade .
Hotel war sauber aber die Fassade läßt zu wünschen übrig kann man aber weider empfehlen . Anlage ist sehr schön wieder gerne.