Bewertungen (2 092)

Peter u.Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden
Hotel in ruhiger Lage etwas in die Jahre gekommen freunlicher Service das Familienzimmer gross und sauber Fernseher zu klein.Schönes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Selbst der Preis rechtfertigt nicht die Leistung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hoher Investitionsstau. Hat den Charme einer Jugendherberge der 60er Jahre. "Wellnessanlage" eine Zumutung und eine gute Gelegenheit sich Fußpilz zu holen
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Atmosphäre, aber mehr auch nicht!
Schön war das Schwimmbecken und, dass es einen Saunabereich gab. Alles sauber, aber nichts besonderes. Zimmerausstattung und Reinigung war auch in Ordnung. Das Essen war leider nicht so toll. Frühstück bis auf den Kaffee in Ordnung, aber keine große Auswahl. Vorspeisen beim Abendessen auch gut, vor allem die Salattheke, aber der Hauptgang war meistens sehr einfach. Man wurde satt und konnte es essen, aber mehr leider auch nicht.

Roberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub 2018
Das einzige was uns nicht so zugesagt hat, war das Essen. Die Portionen waren zum einen relativ klein und zum anderen eher Kantinenessen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub für kleines Geld
Das Hotel ist sauber, die Leute allgemein sehr hilfsbereit und freundlich. Hatte man einen Wunsch oder brauchte man noch etwas, wurde sich umgehend darum gekümmert!!!
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub für die ganze Familie !
Freundlicher Empfang, nette Umgebung, sehr kindgerecht, großes Zimmer welches sehr sauber war, großer Balkon, Schwimmbad vorhanden, Tennishalle, Spielplatz, Billardtisch mit Bezahlung (nur 0,50€ ein Spiel),kostenlos Tischtennis, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub Sporthotel am Pfahl
Wir hatten leider nur 4 Tage Zeit das Sporthotel am Pfahl zu genießen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wichtige wurde uns beim Check In erklärt. Check In und Check Out gingen schnell. Unser Zimmer war auch sehr schön. Haustiere sind gegen Entgelt erlaubt, wir hatten unseren Hund auch dabei. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden wieder hier einchecken!
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber es ist alles in Ordnung und auch sauber.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Trotz des vom Zahn der Zeit gezeicheneten Hauses haben wir uns wohlgefühlt und die vielen Möglichkeiten in der Umgebung haben wir genutzt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage man kann viel unternehmen ,Ausflüge, Wanderung , Ausstattung es ist für jedes Alter geeignet , sehr schöner Spielplatz