Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes und preisgünstiges Hotel in der Altstadt
Nettes kleines und relativ preisgünstiges Hotel mitten in der Düsseldorfer Altstadt direkt gegenüber vom Rathaus. Die Rezeption ist zwar nicht durchgängig besetzt, jedoch war dies auch bei meiner Geschäftsreise kein Problem, da vorab nach der ungefähren Ankunftszeit gefragt wurde und da die Bezahlung direkt vorab erfolgte, die Zimmerkarte bei der Abreise einfach hinterlegt werden konnte.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach nur schlecht
Waren Letzte Woche da für eine Nacht in der Altstadt. Die Tür war verschlossen der Hotel Inhaber war nur per Handy erreichbar und tauchte nach einiger Zeit auf. Die Zimmer waren staubig, Bett waren Haare drin, Handtücher waren rauchig. Allgemein Zustand bedenklich.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lage Top, Herzliches Willkommen
Wer ein Hotel für einen Stadtbummel und Altstadtbesuch möchte, ist hier genau richtig. Direkt am Rathaus gelegen, Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Es ist immer die Frage was man möchte und was man erwartet. Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Das Frühstück war lecker und durchaus auch vielfältig bei 2 Sternen. Nachts ist die Lautstärke direkt in der Altstadt natürlich gegeben, aber mit ohropax überhaupt kein Problem.

Birgit & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenwertes Hotel am Rathaus
Ein ideales Hotel für Städtereisen. Mitten in der Altstadt gelegen und somit Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten ohne Ende direkt vor der Tür. Sehr freundlicher Empfang und Checkout in diesem kleinen Hotel. Man wurde nebenbei mit allen nötigen Information über die nähere Umgebung versorgt. Das Mobiliar in dem sehr geräumigen Zimmer ist schon etwas älter aber trotzdem in einem gutem Zustand. Einziger Wermutstropfen war das ziemlich klein geratene Bad in unserem Zimmer. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist…
Marion Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr angenehm überrascht
Dieses kleine Hotel mit 9 Zimmern hat uns absolut positiv überrascht. Die Zimmer sind riesig und haben eine gute Ausstattung. Bei unserem Eintreffen stand sogar ein kleiner Obstkorb auf dem Zimmer. Wasserkocher und Fön sind ebenfalls vorhanden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Positive Überraschung
Wir waren sehr angenehm überrascht! Das Hotel liegt Top Zentral dennoch ruhig, der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind als Doppelzimmer riesig und mit kleiner Kochnische ausgestattet. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Hotel liegt mitten in Düsseldorfs Altstadt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super zentral - zu emppfehlen
Das Hotel ist von außen fast nicht zu finden. Man geht dann den kleinen Eingang hinein und erkennt dann erst, dass hier das gesuchte Hotel zu finden ist. Das Ganze haus hat nur ca. 10 Zimmer, die Rezeption befindet sich im Treppenhaus. Das Ganze hat keinen Hotelcharakter, es gibt keine Empfangshalle oder ähnliches, es ist eher eine Pension. Dies hat uns aber nicht gestört.