Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral - zu emppfehlen

Das Hotel ist von außen fast nicht zu finden. Man geht dann den kleinen Eingang hinein und erkennt dann erst, dass hier das gesuchte Hotel zu finden ist. Das Ganze haus hat nur ca. 10 Zimmer, die Rezeption befindet sich im Treppenhaus. Das Ganze hat keinen Hotelcharakter, es gibt keine Empfangshalle oder ähnliches, es ist eher eine Pension. Dies hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, dieses war riesig, eher wie ein kleines Apartment, mich Küche und Sitzecke und Balkon. Die Einrichtung ist nicht neu, aber völlig okay. Das Bad ist sehr klein und auch nicht mehr neu, aber sauber. Das Bett war gut und auch der Rest des Zimmers überzeugte uns.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück ist völlig ausreichend und entspricht dem einer Pension. Alles was man braucht ist vorhanden, allerdings sollte man hier nicht zu viel erwarten, Wurst und Käseauswahl recht klein.

• Wir haben hier kaum Service genutzt. Der Mann an der Rezeptionb war nett, er war auch der jenige der das Frühstück auffüllte. Hier gibts es nichts zu meckern.

• Direkt in der Altstadt von Düsseldorf gelegen, zentraler kann man nicht übernachten. Wer also inmitten der Alstsadt wohnen möchte, der ist hier super aufgehoben. Wer allerdings Erholung sucht, ist hier vielleicht nicht ganz so richtig , nachts kann es, gerade in einem Ziummer zur Straßernseite, doch schon mal lauter werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife