Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Unfreundlich, enttäuschend, keine Kundenorientierung, nie wieder
Unsere gar nicht mal so hohen Erwartungen haben sich nicht erfüllt. Dem Chor der Lobhudelei und positiven Bewertungen können wir nicht einstimmen. Blick und Lage sind sicherlich ok. Aber fürs Geld gibt es woanders deutlich mehr. Terrasse mit tollen Blick könnte man mehr draus machen. Service in der kleine Holzhütte gleich null. Parkplatz groß und ausreichend.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlurlaub direkt an der Schlei
Das Hotel liegt direkt am Wasser, schöner Blick aufs Wasser, wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Schlei gebucht hat, kostenfreier grosser Parkplatz direkt vor dem Haus, Restaurant in Haus mit leckeren Gerichten.., kostenfreies W-Lan
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Netter Ort, gutes Hotel
Sehr nettes Personal , auch Chef und Chefin des Hotels sind sehr sehr nett. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Klasse Blick auf Wasser

Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Leckere Küche und freundliches Haus
Kleines familiengeführtes Haus mit sehr guter Küche. Das Zimmer (EZ) ist zwar sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet und das Personal geht umgehend auf die Wünsche der Gäste ein. Im EZ hört man allerdings die Dusche des Nachbarn sehr laut. Frühstück gibt´es nicht vom Buffet sondern wird persönlich serviert, alles frisch und ausreichend. Montags ist im Restaurant Ruhetag, Frühstück gibt es natürlich für die Hotelgäste. Hier komme ich gerne jederzeit wieder hin.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Super hotel. Jederzeit wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Frühstück. Klein aber sehr fein.
Angelina & Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uriges hotel in Maasholm
Es ist ein kleines hotel aber absolut super da können sich so manch andere grosse hotels ein beispiel dran nehmen die lage direkt an der schlei mit blick aufs wasser man kann es nur lieben. Alles insgesamt kann man das Hotel Schleiblick nur empfehlen ein muss für jeden der im urlaub mal abschalten will Maasholm immer eine reise wert.