Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier gibt es Luft nach oben
Hotel liegt zentral und ist sauber, aber abgesehen von der wirklich professionellen Rezeption eine kleine Servicewüste
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Leider zu durchwachsen
Direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen. Das Haus hat einen 3* Standard, den es teilweise übererfüllt, teilweise aber leider nicht erreicht.
Viky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei Sterne sind total angemessen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist nett. Die Zimmer mit Balkon sind ok und das kleine Bad hat eine Dusche. Die Getränke in der Bar sind nicht gerade günstig. Das Frühstück ist prima

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt nahe am schönen Schloss Ahrensburg. Wir hatten Zimmer-Nr. 469, ein schönes, großes Zimmer mit einem Balkon und einem großen Badezimmer mit Eckbadewanne. Der Service war sehr gut und das Frühstück bot alles was man sich wünscht. Abends hatten wir im Hotel-Restaurant ein Candle-Light-Dinner, das auch sehr zu empfehlen war. Wir waren rundrum zufrieden! Unserer Meinung nach hätte dieses Hotel mehr als 3 Sterne verdient!
Olaf Prosol Gruppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Liebevoll - einfühlsam - professionell
Selten bin ich da, aber immer wieder ist das Personal professionelllllll! Die Zimmer sind nicht nagelneu- aber topp gepflegt und das ganze Haus heißt jeden Gast schon am Eingang willkommen, es strahlt Wärme und Ruhe aus. Olaf J. / Prosol Gruppe
Helmut(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für einige Tage
Ruhig gelegen aber doch sehr zentral . Schöne Zimmer im neuen Teil. Funktionell eingerichtet. Gutes Frühstück und nettes Personaö.
Dennis D(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut mit Potenzial nach Oben
Wirkt sehr freundlich Sehr Zentral Guter Parkplatz Empfang war top Moderne Einrichtung Im groß und ganzen ganz ok mit dem Potential nach Oben
Robert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war eine sehr schöne Städtereisen mit Freunden!
Besonders gute Lage,kurze Fahrt mit der s- bahn nach Hamburg. Schöne Zimmer u.guter Service. Ahrensburg ist ein sehr schöne Stadt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nicht wieder
Positiv: zentrale Lage 10 Min. Fußweg zum Bahnhof und in den Stadtkern Negativ: Zimmer abgewohnt und veraltet, Waschbecken im Bad gelblich verschlissen, keine Minibar, kein Safe auf dem Zimmer, keine Klimaanlage, sehr kleiner Fernseher
Primož(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nie wieder!
Das Personal war sehr unfreundlich und extrem bürokratisch. Wir konnten erst nach vielen mühsamen Gesprächen das Late-Check-Out für ein von zwei Zimmern bekommen, da wir eine betagte Person mit hatten. Zum Zeitpunkt der Rückgabe des zweiten Zimmers wurde aber das erste Zimmer vom Reinigungspersonal nicht mal angerührt. Ich kam mir wirklich veräppelt vor. Ich nächtige häufig in verschiedensten Hotels in verschiedensten Ländern, hatte schon vieles erlebt, aber so etwas war echt Gipfel der Frechheit. Mein Fuss betritt…