Sascha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle eine tolle Unterkunft in bester Lage für Paare.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt ,direkt am Schloss, ist trotzdem mit Auto gut zugänglich. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer ( Appartement,) sehr gutes Frühstücksbuffet. Hutes Preus/Leistungsverhältniß. Sehr zu empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Am Schloss sehr genossen! Das Personal am Empfang war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren außerdem sehr sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir auch die unglaubliche Hundefreundlichkeit des Hauses – hier sind Vierbeiner wirklich willkommen! Das Frühstück war lecker und bot eine große Auswahl – hier ist für jeden etwas dabei. Einziger…
AndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung Und ich kann das Hotel empfehlen
Gute Lage, zentrumsnah. Parkplatz ist in der Nähe eigenverantwortlich zu finden. In Summe war der Aufenthalt ok und das Hotel ist empfehlenswert.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung.
Positiv hervorzuheben ist der Rezeptions- und Frühstücksbereich. Negativ ist ganz klar die Größe der Zimmer und die sehr kleine Tiefgarage. Zimmer zur Straße nicht zu empfehlen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Das stilvolle Hotel überzeugt durch exzellenten Service.
Sehr schickes Hotel im Barockstil mit exzellentem Personal und gutem Essen. Ein perfekter Ort für Geschäftsreisen oder als Paar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Lage. Sauber. Dennoch nicht empfehlenswert.
Zweckmäßig für einfache Geschäftsreisen, wenn das Zimmer lediglich für den nächtlichen Aufenthalt dienen soll. Darüber hinaus ist das Hotel ungeeignet. Völlig unpraktisches Parkmanagement.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar für einen Kurzaufenthalt in Fulda
Ein Hotel mitten in Fulda. Bessere Lage kann man fast nicht haben. Auch konnten wir sehr gut schlafen. Der Service ist wunderbar, ebenso wie die Zimmer. Wir kommen sicherlich wieder.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Zentrales Hotel mit verschiedenen Zimmern (Größe und Ausstattung variieren sehr), gute Lage, Frühstück eher bescheiden
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
für ältere Leute jedenfalls nicht zu empfehlen
Winziges Zimmer, als Doppelzimmer ungeeignet, keine Nachttische, Betteinstieg nur von einer Seite, Zimmer nicht sehr sauber. Badezimmer sehr klein und schlecht belüftet, Waschbecken nur ein Spucknapf, Duschtür schließt nicht. Parkplatz sehr eng und auch nicht billiger als öffentlicher Parkplatz nebenan. Lage gut, Frühstück in Ordnung.
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr nett, gerne wieder mit Hund.
Nette, kleine Zimmer, sauber, manchmal etwas "zusammen gestückelt" aber das macht dann wiederum den Flair aus. Frühstück lecker, viel Auswahl. Leider ist Cappuccino o.ä nicht mit dabei und muss extra bezahlt werden. Wir würden das Hotel vor allem mit Hunden sehr gerne weiterempfehlen