Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Unprofessionelle, unfreundliche Leitung
Einfaches Hotel, Rezeption nicht zuverlässig besetzt, Frühstück akzeptabel, Tiefgarage sehr eng, Geschäftsführer unfreundlich und nicht kundenorientiert
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unfähige und desinteressierte Hotlleitung
Die Hotelleitung ist absolut unfähig mit Reklamationen wegen unerträglichem Lärm vor dem Zimmerfenster kundenorientiert umzugehen. Die vorgebrachten Vorschläge der Leitung müssen leider zwischen "unverschämt" und "völlig desinteressiert an einer Lösung" abgelegt werden. Sofortige Abreise war leider die einzige erträgliche Lösung für uns. Nicht hinfahren, wenn Sie Wert darauf legen, als Kunde ernst genommen zu werden.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für eine Nacht - Okay
Hotel ist für eine Nacht zu empfehlen. Eine Nacht definiert nur die Nacht an sich, Aktivitäten sind leider nicht vor Ort. Frühstück erinnert an ein Frühstück bei der 'bösen Schwiegermutter'. Bedeutet: - Wenig Auswahl - Unfreundliches Personal - Brötchen jedoch sehr lecker

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Frühstück war i.O. - Personal sehr freundlich ! Deko könnte erneuert werden (Deckchen, Trockengestecke, alter Servierwagen)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ok
Hotel ist ok. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Frühstück ist gut. Die Lage in einer ruhigen Gegend in Wiesbaden.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ordentlich in Allem, mit tollem Frühstück
Alles in allem ein ordentlich geführtes Haus, wie konnten nicht meckern. Das Frühstück aber war das Beste, was wir seit langem in einem Hotel genießen durften, mit Brot und Brötchen vom Bäcker.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Friss oder stirb
Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Raucherzimmer mehr oder weniger angeboten. Bei geöffnetem Fenster und offener Zimmertür kam uns die Rauch- und Raumduftwolke schon auf dem Gang entgegen. Bei unserem Vorsprechen an der Rezeption wurden uns die Alternativen eröffnet - entweder das Zimmer nehmen oder ein anderes Hotel suchen. Der Chef sei ebenfalls nicht erreichbar. Da wir uns zum Abend nicht noch auf große Suche nach einer Unterkunft begeben wollten, nahmen wir die…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes familiär geführtes Hotel direkt am Schloss
Wie haben schon des öfteren in diesem Hotel übernachtet, wenn wir in Wiesbaden zu tun hatten. Die Ausstattung und Ausgestaltung des Hotels ist für Durchreisende und Geschäftsleute angenehm. Die Lage ist ruhig und recht gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Es steht auch eine kleine Tiefgarage zur Verfügung. Die Zimmer sind modern, sauber und in angenehmen Farben gehalten. Das kleine saubere Badezimmer mit Dusche bietet alles was man braucht. Ein etwas moderneres TV-Gerät wäre wünschenswert. Wir sind immer wieder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalt
Der zweite Besuch innerhalb kurzer Zeit in dem Hotel hat bestätigt, dass für den Preis Ü/F eine vernünftige Leistung geboten wird. Die Zimmer sind auf das Mindeste in Bezug auf Wertigkeit und Umfang der Ausstattung reduziert. Insofern ist eigentlich nur Schlafen möglich, zum Verweilen laden die Räumlichkeiten nicht ein. Das Frühstücksbüffet ist positiv hervorzuheben, ebenso natürlich die Lage direkt am Schlossgarten und in der Nähe zum Rhein.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alternative zu Frankfurt
Restaurantbetrieb gibt es keinen, es wird hier nur der Barbereich und der Frühstücksraum bewertet. Personal ist sehr bemüht und auch freundlich. Ich komme sicher wieder.