Ich habe eine Nacht im Hotel am Schlosspark in Ismaning im Rahmen einer Dienstreise verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist selbst für Münchener Verhältnisse schlecht. Von den vier Sternen, wegen denen ich dieses Hotel gewählt habe, war leider nichts zu spüren...
Schönes Hotel am Rande der Stadt in Ismaning. Ideal für Geschäftsreisende, die in Ismaning zu tun haben. Ausstattung bereits etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt in gehweite zum S-Bahnhof Ismaning. Ich habe in einem Einzimmer Appartment genächtigt, das mit einer kleinen Küche ausgestattet war. Dieses war sowohl hinsichtlich der Größe und Ausstattung sehr gut. Negativ war für mich der Internetanschluss. Dieser hat trotz Urgenz die ganze Woche kaum Bandbreite zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist über mehrere Gebäude erweitert worden, die im Stil der 80er Jahre eingrrichtet sind.
Sauberkeit eher gut, aber keinesfalls perfekt.
Frühstück hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer sind abgewohnt und 80er Jahre
Spinnen und Käfer im Zimmer, Aschenbecher am Balkon nie geleert, Zimmer aufräumen wird schon mal vergessen, die "alten" Schmidramsl's sind nicht kritikfähig und danach äußerst unhöflich und ausfallend.