Gast(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles gut!
Wir waren das sechste mal bei Ihnen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Perfekte Lage zur "Thor Heyerdahl". Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich bin schon mehrmals im Hotel am Segelhafen gewesenund kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück suuuoper und das ganze Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Komme mit sicherheit wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es war ein schöner Kurzurlaub
Von fünf Sterne gibt es von uns vier.Der Grund ist Das kein Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden ist.Wir hatten zwar die möglichkeit unsere Getränke an der Rezeption zu kühlen.

Frants(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes Hotel
Das war ein sehr schönes Aufenthalt. Sehr schöne Gegend, Bedienung, Zimmern - alles! Wir waren eine Gruppe und alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Völlig korrektes Hotel für Geschäftsreisen nach Kiel, günstig und mit freundlichem Personal. Etwas laut, nicht alle Zimmer haben Blick auf den Hafen.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Geräumiges sauberes und preiswertes Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was will man mehr?
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider nicht so gut!
Leider hatten wir ein Raucherzimmer zur stark befahrenen Hauptstrasse! Auf dem Teppich und auf der Couch waren Brandflecken vorhanden. Das Zimmer hat trotz Lüften tagelang nach kaltem Rauch gerochen, obwohl es angeblich ein Nichtraucherzimmer war. Das Zimmer lag zur stark befahrenen Hauptstrasse. Dort wird man ab 04.30 h morgens durch lautstarke Anlieferungen des Bäckers geweckt. Der starke Verkehr startet dann ab 06.00 h. Wir haben mehrfach den Wunsch geäußert das Zimmer zu wechseln, dies war aber leider nicht…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurzurlaub
Super Hotel Gute Lage,fachliche kompetenz,wunderschönes Zimmer, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter rundum alles Gut
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles zur Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück,zentrale Lage, am Segelhafen,beruhigte Lage, schnelle Bedienung
Nadine & Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt mal wieder. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber.Es gab überhaupt nix zu meckern )))))