Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurzreisen ideal
Lebhaftes, jedoch sauberes Hotel. Gutes Frühstücksbüffett. Gute Parkmöglichkeiten für den PKW. Zimmer zur Straße im Sommer sehr warm, da durch die Straße nachts nicht gelüftet werden kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal als Startpunkt für Baltikum-Fähre
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir am nächsten Tag die Fähre Kiel-Klaipeda gebucht hatten und nicht nachts losfahren wollten. Wir kamen gegen 21 Uhr an. Hotel, Zimmer, Bad und Frühstück waren prima. Parkmöglichkeiten in der Seitenstraße kostenlos. Bis auf eine Dönerbude kaum Möglichkeiten zum späten Imbiss. Also als ruhiges Hotel abseits der Kieler City zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne.
Sehr Schöne Zimmer .. Freundliche Mitarbeiter/in auch zur Nachtschlafenden Zeit an der Bar ..Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet & laden zum schlafen ein . Besonders ansprechend ist auch die Kostenlose W-lan nutzung die im Preis Endhalten ist .. Auch beim Frühstück sehr Freundliches Personal mit tollem Service ..

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Absolut geeignet für Geschäftsreisende, egal ob mit oder ohne PKW, da öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe fahren. Sehr gute Parkmöglichkeiten im unmittelbarer Nähe zum Hotel, Hotelparkplatz oder hoteleignes Parkhaus!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel für Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war Dank des Engagement seiner Mitarbeiter ausgesprochen angenehm. Sauberkeit , Zuvorkommenheit und Freundlichkeit scheinen im Hotel oberstes Gebot zu sein. Das Frühstück war super und für jeden Geschmack war etwas dabei. Herzlichen Dank für die Bewirtung!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Höhen und tiefen....
Das Personal beim Frühstück sehr muffig. Kein Guten Morgen oder ähnliches kam über die Lippen. Das zog den Gesamteindruck etwas hinab. Auch den Kaffee mussten wir uns vom Nachbartisch nehmen , da unser da sein nicht registriert wurde.Nicht so schön. Das Zimmer und das Bad waren tadellos . Auch die Rezeption war sehr freundlich. Parken kann man gleich neben dem Hotel. Parkplatz ist öffentlich . Wir haben eine Nacht dort verbracht , da dies nur eine Zwischenstation war.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zufrieden...gerne wieder...
Check in auch nach 22.30Uhr problemlos ohne vorher zu reservieren. Freundlicher Empfang. Jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr groß und das Bad war behindertengerecht eingerichtet. Sehr empfehlenswert.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man wird nicht enttäuscht im Hotel Segelhafen
Das Hotel war gut, wir waren zufrieden. Das Zimmer war gross und geräumig, das Frühstück sehr gut. Leider habe ich die Zimmer-Nummer vergessen. Der Ausblick vom Zimmer war schön.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Da ich nur eine Nacht im Hotel verbracht habe, habe ich nicht alles kennengelernt, aber besonders angenehm aufgefallen ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer gerne wieder!
Ich bin ab und an beruflich in Kiel und freue mich jedes Mal, im Hotel am Segelhafen unterzukommen, da die Mitarbeiter am Empfang äußerst freundlich und hilfsbereit sind, so dass man sich wie zu Hause fühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, die Zimmer zum Segelhafen sind sehr ruhig, um die Ecke sind ein nettes Cafe und Restaurant, man kann ebenfalls um die Ecke Bootsfahrten auf der Schwentine machen und die Busanbindung in die Innenstadt passt auch gut. Ich komme gerne wieder!