Rundherum ausgezeichnet. Zimmer und Bad sehr sauber, auf kleinem Raum mit allen Annehmlichkeiten. Service zuvorkommend und freundlich. Spitzen Frühstücksbuffet. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Alles hat super gepasst,Personal sehr freundlich , Zimmer leise , Frühstück gut, gute Einkaufsmöglichkeiten, für einen Städetrip super, keine Parkplatzprobleme würde sofort wieder buchen
Das Hotel am Segelhafen bietet eine erstaunlich ruhige und angenehme Atmosphäre, ist gepflegt und wirklich zu empfehlen. Das Frühstück war lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Ich komme wieder.
Sehr angenehm, freundlich und sauber. Ein ange nehmes Hotel zum Entspannen und ausruhen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre ein kleiner Schreibtisch im Zimmer. Aber insgesamt empfehlenswert!
Es handelt sich um ein Stadthotel Garni in Verbindung mit Geschäften, wobei die erste Etage stand zum Teil leer stand. Trotz der drei Sterne wirkte es eher wie eine Jugendherberge. Die Gäste waren Pärchen jeden Alters, aber auch Familien, also gemischt.
Von einem 3 Sterne Hotel kann man mehr erwarten, daher ist das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt nicht in Ordnung.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Ich bin auch schon länger Gast in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Wie immer sehr gut. Bereits bei der Buchung per Telefon wurde ich freundlich angesprochen auf meinen wiederholten Besuch und das alle Daten ja bereits bekannt seien.
schöne, saubere Zimmer; freundliches, aufmerksames Personal; gutes Frühstück
Das Hotel liegt für mich aus beruflichen Gründen günstig (ca 1,5 Km von HDW, jetzt ADM, entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehme Übernachtung in Kiel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr sauberes Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum zufieden.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war reichlich und vielseitig und wurde auch ständig aufgefüllt. Wir empfanden es sehr angenehm, dass die Lage nicht so zentral war, aber das Zentrum dank guter Verkehrsanbindung leicht zu erreichen war - ebenso diverse Ausflugsziele. Parkmöglichkeiten rund ums Hotel waren vorhanden, so dass die übliche lästige Parkplatzsuche nicht nötig war.
Fazit: Wir waren rundum zufrieden :-)