Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlendswertes Hotel
Hotel mittlerer Größe. Gebucht war ein Doppelzimmer für (leider nur) eine Übernachtung. Das Doppelzimmer war von ausreichender Größe, Bett mit zwei Matratzen, Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Sehr sauberes Hotel, Zimmer war top aufgeräumt, das Bad war sehr, sehr sauber und gepflegt. Handtücher konnten auf Wunsch täglich gewechselt werden. Gut war, dass das Zimmer am Abreisetag erst um 12:00 Uhr geräumt werden mußte. Leider fehlte im Zimmer eine Minibar, die, gerade bei sommerlichen Temperaturen, sehr…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für eine Nacht ok
Für mehr als eine Übernachtung nicht geeignet. Hier kann man sich nicht erholen und vorallem auch nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Viel zu laut!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nur was für eine Nacht. Das Frühstück ist mittelmäßig und die Zimmer sind auch nur zweckmäßig eingerichtet. das Personal ist sehr nett und es gibt auch kostenlos Internet, nur hat man das Gefühl das man beobachtet wird. Das Hotel könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen und wenn man eine Zimmer in Richtung Wasser hat, bekommt man beim Anblick auf das Dach einen kleinen Herzschlag, obwohl der Ausblick gigantisch ist.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Direkt am Hafen, aber die Umgebung
In der alten Mühle am Hafen, kann man gut Essen in einem moderen angenehmen Ambiente, mit Blick auf den Hafen. Mit dem Rad ist man in ca. 20 Min. in der Innenstadt. Radweg vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ansprechendes Hotel, leider etwas abseits
Das Hotel überzeugt durch die freundliche Atmosphäre und das nette Personal. Das Zimmer war groß, sauber und freundlich eingerichtet. Gutes Bad. Gutes Frückstück. Nix zu meckern. Die etwas ungünstige Lage (nicht sehr zentral) wird dadurch relativiert. Einen direkten Vergleich bekamen wir dadurch, dass wir wider Erwarten eine Nacht länger in Kiel bleiben mußten und in direkter Citylage ein ebenfalls 3 Sterne Hotel nachgebucht haben. Im Vergleich zum Hotel am Segelhafen hätte es höchstens 2 verdient...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kiel und ist relativ klein. Der Zustand und die Sauberkeit sind gut. Wir buchten Ü mit Frühstück. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir hatten das Paket park and cruise gebucht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Familienhotel
Unser Famileizimmer war sehr geräumig und sauber. Der Frühstücksraum auch; die Vielfalt an Speisen und ihre Frische ist beeindruckend. Personal war sehr nett und freundlich. Dirket an der Rezeption hat man einen PC mit Internet-Zugang. Das einzige, was eventuell zu bemänglen ist, ist der Preis von über 100 Euro für eine Übernachtung. Aber immerhin waren alle anderen Möglichkeiten noch teuerer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Klein, aber fein!
Dieses Hotel bietet sich besonders für "Sleep and Cruise"an. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz, kostenloser Taxitransfer zum und vom Hafen, nur 5 Minuten! Tolles Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder! Wir hatten einen schönen Blick zum Segelhafen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Preis-Leistung
Neue Zimmer mit schickem Bad, das Familienzimmer hatte ein extra Schlafzimmer fuer die Kinder mit separatem Fernseher. Man muss nach dem Internet Anschluss gesondert fragen. Dann bekommt man ein Password.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte Hundertprozentig. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber dafür ist die Busverbindung zur Innenstadt sehr gut. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber und ausreichend für 2 Personen. Das Restaurant "Zur Mühle" ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt und sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.