Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes, sehr sauberes Hotel mit klasse Betten
Das Bett war sehr gut und das Zimmer schon sauber, das Frühstück beinahe schon zu reichhaltig! Klasse Übernachtungsmöglichkeit in Kiel.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise mit Kurzaufenthalt
Alles super, nur der Parkplatz war bei der Anreise nicht ersichtlich. Ausreichend öffentlicher Parkraum war aber vorhanden...
Rainer(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Frühstück war schönes / nett - den Sternen entsprechend. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Fahrräder- auch elektro - können auf Wunsch günstig gebucht werden. Die obersten Zimmer im Dachgeschoss heizen sich im Sommer zu sehr auf und das Schlafen fällt einem schwer.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idealer Stützpunkt nicht nur für Segler
Wir kommen immer wieder gern: Freundlicher Empfang, saubere freundliche Zimmer, gutes Frühstück in einem schönen hellen Raum. Genügend Parkraum.
Haihappen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Am Segel Hafen
Sehr schönes Hotel.Freundlich und zuvorkommend.Man hat gedacht man sei alleine im Hotel. Sehr ruhig.Schönes Zimmer wo aber an 2 bis 3 stellen lange Haare gefunden worden die nicht zu uns gehörten. Frühstück war ausreichend,wurde immer schnell aufgefüllt. Jederzeit wieder.
Horst und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klassentreffen v.Funkoffizieren
es hat uns sehr gefallen, Preis, Leistung ok., Lage zentral, Parkmöglichkeiten zahlreich gegeben, ruhige Lage, Gastronimie rundum das Hotel zahlreich gegeben, ein super geglücktes Klassentreffen der Seefahrtschule Wustrowv. 1969.
Rolf(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel
Super für einen Kurzurlaub geeignet. Freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Kurze Wege in die Innenstadt und auch super geeignet für Kreuzfahrer ab Kiel, wegen der nähe zum Kai. Tolle Tiefgarage zum günstigen Preis.
KlausDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein guter Platz für Kiel und Umgebung.
Ein angenehmes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Empfehlenswert ist die Benutzung der Tiefgarage, ansonsten Straßen Parkplatz mit der Gefahr der Mövendekoration.
Christine(46-50)Deutschland
Tolle Lage des Hotels
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag, sehr hilfsbereite Damen am der Rezeption. Zimmer sehr sauber. Frühstücksraum eher unpersönlich.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens geführtes empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt anläßlich einer Minikreuzfahrt nach Oslo als sehr angenehm empfunden. Da wir - mit Unterbrechung durch die Schiffsreise - zwei Nächte in zwei unterschiedlichen Zimmern verbrachten, können wir auch zwei Zimmer beurteilen: sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, sehr gute Matratzenqualität, ruhig. Das Angebot zum Frühstück empfanden wir als absolut reichhaltig, gut sortiert, appetitlich und ansprechend dargeboten. Die Mitarbeiter sind "durch die Bank" sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren…