Hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten nach hinten raus noch mit Blick auf das Wasser.
Das Frühstück war schönes / nett - den Sternen entsprechend.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Fahrräder- auch elektro - können auf Wunsch günstig gebucht werden.
Die obersten Zimmer im Dachgeschoss heizen sich im Sommer zu sehr auf und das Schlafen fällt einem schwer.
Sehr schönes Hotel.Freundlich und zuvorkommend.Man hat gedacht man sei alleine im Hotel. Sehr ruhig.Schönes Zimmer wo aber an 2 bis 3 stellen lange Haare gefunden worden die nicht zu uns gehörten. Frühstück war ausreichend,wurde immer schnell aufgefüllt.
Jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klassentreffen v.Funkoffizieren
es hat uns sehr gefallen, Preis, Leistung ok., Lage zentral, Parkmöglichkeiten zahlreich gegeben, ruhige Lage, Gastronimie rundum das Hotel zahlreich gegeben, ein super geglücktes Klassentreffen der Seefahrtschule Wustrowv. 1969.
Super für einen Kurzurlaub geeignet.
Freundliche und Kompetente Mitarbeiter.
Kurze Wege in die Innenstadt und auch super geeignet für Kreuzfahrer ab Kiel, wegen der nähe zum Kai.
Tolle Tiefgarage zum günstigen Preis.
Ein angenehmes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Empfehlenswert ist die Benutzung der Tiefgarage, ansonsten Straßen Parkplatz mit der Gefahr der Mövendekoration.
Wir haben den Aufenthalt anläßlich einer Minikreuzfahrt nach Oslo als sehr angenehm empfunden. Da wir - mit Unterbrechung durch die Schiffsreise - zwei Nächte in zwei unterschiedlichen Zimmern verbrachten, können wir auch zwei Zimmer beurteilen: sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, sehr gute Matratzenqualität, ruhig. Das Angebot zum Frühstück empfanden wir als absolut reichhaltig, gut sortiert, appetitlich und ansprechend dargeboten. Die Mitarbeiter sind "durch die Bank" sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren…