TD(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Passt alles
Passt: Als Geschäftsreisender habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und lecker.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mittelmäßiges Hotel am Kieler Ostufer
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Ostufer in einer nicht sehr schönen Gegend. Nebenan gibt es einen Supermarkt und im Gebäude des Hotels gibt es einen Imbiss (Döner). Die Zimmer waren relativ klein. Das Frühstück aber in Ordnung: Die Auswahl war angemessen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
besser als manches 4 Sterne Hotel
wir hatten ein Familienzimmer, welches für 4 Personen ausreichend groß war, Frühstück war gut und ausreichend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit war sehr gut

Anna Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr guter Service, große Zimmer
das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Super Service, großes Zimmer, leckeres Frühstück. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man gut in die Stadt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Richtig klasse.
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind super sauber. Es ist ruhig gelegen und hat eine gute Verkehrsanbindung zur City.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlen - was braucht es mehr
Ein sehr angenehmes Hotel mit ruhigen, schön ausgestatteten Zimmern, die alle Wünsche erfüllen, das Haus ist sauber und gepflegt - das Personal - ob nun fest angestellt oder auch die Studenten die ich kurz kennen lernte sehr nett, zuvorkommen und freundlich. Das Frühstück war sehr gut - alles was man zum Frühstück gerne hätte war immer reichlich da und gut. Ich war sehr zufrieden mit dem Haus und habe mich auch sehr wohl gefühlt. Und wenn ich wieder mal in Kiel zu tun habe werde ich wieder kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage und verkehrsgünstig
Ich habe lange nach einem Hotel in Kiel in Nähe des Ostuferhafens gesucht (oft auf Durchreise aus dem Baltikum). Dieses Hotel entspricht meine Erwartungen, selbst bei Spätanreisen gegen Mitternacht.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel zu einem vernünftigen Preis
Ich wollte einen normalen Preis mit einem sauberen Zimmer und einem Frühstück. Hier können Sie das haben, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Hotel in gut zu erreichender LAge
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der ideale Standort für alle Ausflüge!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut und der service perfekt - aufmerksam, freundlich und zurückhaltend - wie es sein soll!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Ich war mit dem Hotel und insbesondere mit dem Personal sehr zurfrieden. Ich kann das Hotel für Kurzurlaube nur weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.