Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sensationell 100%ige Weiterempfehlung
Hier ist der Gast noch König, super Service wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Kleines aber feines, sehr gepflegtes, sauberes inhabergeführtes Hotel mitten im Stadtzentrum mit sensationellem Früstücksbuffet wo Produkte aus der heimischen Region angeboten werden. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und sehr groß ebenso wie das Bad was auch sehr sauber und gepflegt war wie das gesamte Hotel. Autos und Fahrräder können in der Tiefgarage abgestellt werden oder auf dem Außenparkplatz. Ansprechender Innenhof der…
Franz Gerhard(56-60)Deutschland
ruhiges Hotel in Innenstadtlage
Waren auf der Durchreise und würden dieses Hotel wegen der hervorragenden Innenstadtlage, des guten Frühstücks und der freundlichen Mitarbeiter immer wieder buchen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und für 2017 auch schon gedanklich einen Aufenthalt geplant. Das Hotel liegt angenehm zentral, den Bahnhof erreicht man innerhalb kürzester Zeit. Besitzer und Personal sind ausgesprochen freundlich, alles ist sehr sauber und gemütlich. Durch den nachts geschlossenen Innenhof sind die Zimmer ruhig. Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super zentrales und trotzdem günstiges Hotel
Super zentral direkt an der Altstadt gelegen. Restaurants, Bars und Geschäfte praktisch direkt vor der Tür. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker.
Thomm(56-60)Deutschland
Das ist Buxtehude.
Sehr freundliche und zuvorkommende Belegschaft. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hier stimmte alles! Das Zimmer war gut und sauber, die Bedienung sehr freundlich und das Frühstück unschlagbar! Besonders gut fanden wir die Auswahl an regionalen Produkten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kleines bewährtes Stadthotel
Fahre zum nächsten Meeting gerne ein paar Kilometer weiter von dieser verläßlichen Basis. Die teilweise ältere Badezimmeraustattung ist dennoch sauber, ganz und zweckmäßig. Das sehr großzügig und hochwertige Frühstücksbuffet ist im Gegenzug 1-2 Klassen höher anzusiedeln.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Hat uns sehr gut gefallen. Trotz Nachtschich konnten wir angenehm Schlafen. Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung freundlich.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert für Geschäftsreise
Habe für Geschäftsreise ein Hotel im Internet gesucht. Schnelle Buchung und sehr freundliche Bearbeitung meiner Hotelzimmerbuchung durch das Personal.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit persönlichenr Note
Ein sehr reichhaltigiges Frühstück mit regionalen Produkten. Sehr guter und persönlicher Service. Großes Doppelzimmer.