Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Hervorragendes Frühstück , große und saubere Zimmer, freundliches Personal, ruhiges Zimmer zum Innenhof, kurzer Weg zum Zentru
Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
netter Service, hervorragendes Frühstück, toll!
Schönes Hotel im Herzen von Buxtehude mit einem ausgezeichneten Frühstück mit vielen regionalen Produkten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall ist allein dieses Hotel eine Reise
Wir waren im Januar in diesem wunderbaren kleinen und sehr persönlichen Hotel in Buxtehude und waren so begeistert, dass wir im März gleich noch einmal ein Wochenende dort verbracht haben. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während unseres Aufenthaltes umsorgt. Das Hotel hat 22 Zimmer, wir hatten ein Zweibett- und ein Dreibett-Zimmer. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es gibt zum Beispiel eine Leseecke mit einer kleinen Bibliothek, in den Zimmern gibt es zusätzlich zu Haartrockner, Safe,…

Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Stadtnah und freundlich
Wir fühlten uns willkommen geheißen und haben die freundliche Atmosphäre und die guten Tipps seitens des Hotelpersonals sehr zu schätzen gewusst. Das Frühstück war fantastisch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Uns hat nichts enttäuscht , es war alles Super , Frühstück Perfekt , Zimmer Super, Sehr angenehmer Chef sowie das ganze Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schönes hotel ;)
nettes freundliches & zuvorkommendes Personal, sehr schönes frühstücksbuffet, wir freuen uns auf die nächste Reise und Besuch
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Aufenthalte bei Ihnen seit 2008
Zum Besuch meiner Mutter, die nach dem Tod meines Vaters aus Essen nach Buxtehude in den Este-Wohnpark gezogen ist, kommen mein Mann und ich jährlich mehrfach nach Buxtehude. Und es ist eine mittlere Kathastrophe, bei Ihnen kein Zimmer zu bekommen! Wir schätzen Ihr Hotel und werden es jederzeit empfehlen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Tolles Hotel im Herzen von Buxtehude mit freundlichem Service, appetitlichem Frühstücksbuffet und gemütlichen Zimmern!
Matthias(31-35)Deutschland
Dienstreise
Sehr schönes, familiäres Ambiente. War rundum zufrieden - super frühstück - nette Bedienung - guter Service Alles top!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich machen einen Kurzurlaub in der "Hase und Igel - Stadt". Von der problemlosen Reservierung über einen sehr freundlichen Empfang am Anreisetag bis zur Unterbringung im Doppelzimmer sind wir sehr erfreut. Alle Mitarbeiter des Hauses unterstützen eine positive Gastlichkeit mit einer steten Hilfsbereitschaft. Das großzügig zugeschnittene Nichtraucher - Doppelzimmer hat einen Vorflur und ein gut ausgestattetes Bad mit Dusche. Alles im Hause absolut sauber. Das angeboten Frühstück ist so reichhaltig,…