Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines, aber sehr sauberes und super geführtes Hotel in zentraler Lage in Buxtehude. Nettes und kompetentes Personal, das auf Sonderwünsche hilfreich eingeht und sie soweit möglich umsetzt.
Michel(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Bett am Stadtpark Buxtehude
Hotel Am Stadtpark, Buxtehude, bietet alles was einen verwöhnten Menschen sich wünschen möchte. Und weil ich gezwungen wird mehr zu schreiben als einen kurzen prägnanten Satz möchte ich ihnen noch mitteilen dass ich der Meinung bin dass Deutschland ohne Johann Wolfgang van Goethe einen noch blühender Staat gewesen würde.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Haus
Kleines aber feines Hotel. Moderne, sehr saubere, gemütliche Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll gestaltet und birgt manche angenehme Überraschung. Ich kann das Haus eindeutig empfehlen!

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Gerne-Wiederkommen
Ein kleines, aber sehr feines Hotel, in dem einfach alles passt. Freundlichkeit und Flexibilität werden mehr als groß geschrieben; man kann sich nur wohl fühlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen. Top Hotel, Lage und Team 🤗
Ein sehr gepflegtes, nicht zu großes, sauberes und nett geführtes Hotel. In Buxtehude werden wir nun öfter sein und nehmen dann nur noch dieses Hotel. Wir kennen zwar kein anderes, aber warum auch 🤗 Alles war super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
DA waren wir nicht zum letzten Mal !
Zentral gelegen, am Rande der Buxtehuder Altstadt und trotzdem mit dem Auto gut zu erreichen. Super nettes und hifsbereites Personal, gepflegtes Ambiente, top Frühstück. Was will ich mehr ?
Karen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel besonders für Radler!
Sehr zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel mit erstklassigem Frühstück, freundlichem und flexiblem Service! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten in unserem Drei-Bett-Zimmer neben einer Minibar sogar eine Pantryküche. Im Innenhof des Hotel konnten wir nachts ganz sicher unsere Fahrräder aufbewahren, außerdem bietet sich der Innenhof zum Verweilen an! Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel am Stadtpark in Buxtehude empfehlenswert
Schöne, teils sehr große Zimmer (Straßenseite). Gutes Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten. Außenbereich auch fürs Frühstücken nutzbar.
Bxxxx(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der historischen Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Gute Auswahl an Restaurants und Geschäften fußläufig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
tolle kleines Hotel, das nichts vermissen lässt
Das Hotel liegt recht ruhig zwischen Bahnhof und der Altstadt. Da ich sowohl Termine in Buxtehude als auch in Hamburg, das gut mit der S-Bahn zu erreichen ist, hatte, war die Lage für mich ideal. Zimmer und auch das Bad hatten eine angenehme Größe; das Frühstück war ausgezeichnet.