Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geniales Frühstück
- super saubere Zimmer - geniales Frühstücksbuffet (regionales Frühstück) - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Übernachten fast wie Zuhause
Innerhalb meiner Ausbildung in Buxtehude finde ich hier monatlich eine Übernachtungsmöglichkeit an jeweils drei Tagen, bei der ich mich `fast´ wie Zuhause fühle: Der Eigentümer ist nicht nur immer sehr gastfreundlich, sondern er heißt mich auch kurz vor Feierabend, und somit in der Nacht, noch persönlich und fröhlich "Willkommen". Überhaupt wird man hier von jedem Mitarbeiter/in jederzeit herzlich umsorgt :) Das Frühstück ist so reichlich und mit regionalen Köstlichkeiten gespickt, dass sogar ein ganz frühes…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit super Frühstück!
Sauberes modernes Hotel mit nettem Personal und bestem Frühstück mit frischen Produkten aus dem Alten Land. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.

Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundlichkeit hat einen Namen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Wasser, Äpfel, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Zeitschriften und Bücherauswahl. Kleines, aber feines Frühstück. Mit Kleinigkeiten aus der Region. Selbst gemachte Marmelade. Überraschunsgläschen zum Frühstück. Aufmerksam. Achtsam. Gute Lage. Nett, freundlich, unkompliziert. Immer gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr persönlich gefühltes Hotel
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, die 3 Sterne sind wohlverdient. Das Hotel punktet durch die zentrale Lage , die sehr persönliche Ansprache und Service . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist mit regionalen Produkten nicht zu toppen.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Viele Restaurants u Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Zum alten Land ist es auch mit dem Rad oder Auto ein Katzensprung. Nun zum Hotel Die Zimmer sind groß ,sauber u hell. Sehr nett waren die leckeren Äpfel u der Wasserkocher zum Tee kochen. Der absolute Hammer war das Frühstück Fast alles:-) außer die majo im Fleischsalat, war selbstgemacht u mit Liebe in Buffet Form angerichtet. Allein dafür lohnt es sich nochmal hinzufahren
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsunterkunft für Besuch von Hamburg
Wir haben ein Hotel für mehrere Besuche der Stadt Hamburg gesucht. Mit dem Hotel am Stadtpark in Buxtehude haben wir ein sehr gutes Hotel gefunden. Es wird bestimmt nicht der letzte Besuch im Hotel sein.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie
Schönes und sehr individuell und persönlich geführtes Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt Buxtehude und dem alten Land.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundlicher und kompetenter Service
Die Zimmer waren komfortabel und besonders die zum Hof groß und ruhig. Der Service war sehr zuvorkommend, total unkompliziert und freundlich. Das Frühstück war superlecker. Die zentrale Lage ist klasse. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich, flexibel und umsichtig. Die persönliche Ansprache macht's aus! Das Frühstück ist sehr gut (regionale Produkte, alles frisch, vielfältig) , Preis-Leistungsverhältnis ist top! Das EZ ist relativ klein und da zur Straße gelegen zum Teil laut , aber Insgesamt sehr gepflegt, verbunden mit Annehmlichkeiten: Flasche Wasser gratis, Apfel, Tee- und Kaffeezubereitung ist möglich. Auch sind die Preise der Minibar recht moderat. Sehr gut gefallen hat mir…