Lenah(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel
Saubere geräumige Zimmer, sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück, zentrale Lage. Wir machen schon seid vielen Jahres 1-2 mal im Jahr auf dem Weg zur Nordsee einen Boxenstopp im Hotel am Stadtpark und sind jedesmal sehr zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Beste für die Gäste
Das Beste für die Gäste. Nach diesem Motto handelt der Inhaber. Aufmerksam und freundlich sind alle Mitarbeiter. Ein perfektes Frühstück, keine Päckchen-Ware aus dem Supermarkt. Sehr viele einheimische und selbstgemachte Produkte. Danke für alles.
Hildegard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Buxtehude
Schönes Hotel im Ortskern von Buxtehude, verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge nach Hamburg und ins Alte Land.

René Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Individuelles und nettes Stadthotel
Sehr einfach gehalten mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Mitten in der Stadt gelegen und durch umliegende Geschäfte auf unterschiedlichste Weise zugänglich. :-)
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Ausgangspunkt für Touren
Sehr angenehmes Hotel! Ruhig und zentral gelegen. Besonders ist die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu erwähnen. Idealer Ausgangspunkt für Stadt- und Radtouren. Sehr freundliches Personal und lobenswert, dass sehr, sehr leckere Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Marmeladen und süßen Überraschungsgläschen! Können wir nur weiter empfehlen und würden auch gern wiederkommen! Dieter und Resi aus dem Harz
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gern wieder
Unkomplizierte sehr kurzfristige Buchung möglich. Zimmerausstattung sehr gut. Frühstück ausgezeichnet. Tiefgaragenparkplatz mit Fahrradabstellmöglichkeit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Treffen mit Freunden
Es war alles bestens.Keine Kritik.Service,Zimmer.Ok,OK,OK,OK.Ok.OK.OK.OK. Was soll Ich mehr Sagen!! asdfghjklöäwertztuiopü
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel in Buxtehude Innenstadt. Es gibt wifi überall. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Kann ich empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Bewertung Hotel am Stadtpark in Buxtehude
Wie immer sind wir ausgesprochen freundlich und entgegenkommend empfangen worden. Wir reisen mit Rollstuhl. Das ist in dem Haus für uns überhaupt kein Problem. Das Zimmer ist wunderbar geeignet. Und wie immer ist das Frühstück unübertroffen. Es kann sogar mit dem Atlantic Hotel in Kiel konkurrieren. Der "Hotelier" ist supernett. Sauberkeit etc. ist so wie zu Hause oder wie man es sich wünscht. Ich bin sehr anspruchsvoll. Wir kommen wieder, allein schon wegen des Hotels - und wegen unserer Tante und Familie. Weiter…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Die Zimmer sind super sauber, da gibt es nix dran auszusetzen, das Personal ist sehr nett und super freundlich, das Frühstücksbuffet mega lecker, reichhaltig und alles frisch zuereitet. Wir waren nicht das letzte mal hier und wir können es nur weiter empfehlen.