Jessica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Superhotel und sehr zu empfehlen !!!
Sehr gute Lage und Erreichbarkeit - für mich ideal - da ich ein Seminar nebenan im Yoga Vidya Nordhorn geleitet habe. Super Boxspringbett mit sehr guter Matratze, sehr ruhiges Zimmer (wichtig!), schönes Bad, super Frühstückt mit gigantischem Buffet !!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
leider kein so gutes Hotel mehr wie wir es kannten
Wir waren schon so oft in Ihrem Hotel u freuten uns darauf. Leider war alles ganz anders. Wir bekamen für unsere 3 Übernachtungen ein Zimmer zugewiesen im OG. Das letzte Zimmer mit Blick auf die Hauptsrtraße. Im Zimmer waren 30 Grad Temperatur u natürlich keine Klimaanlage. Das Fenster zur Straße konnte man wegen des Lärms nicht öffnen. Die Reklamation sorgte für einen Zimmerwechsel ins EG. (auch ohne Klimaanlage) Das würden nur die neuesten Zimmer haben, aber davon gäbe es nicht so viel. Zimmer mit sehr kleinem…
Hapsarini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
„Kühlschrank im Deluxe Zimmer“
Ich habe nur eine Bitte, Wenn überhaupt richtig ingesamt im diesem Hotel keine Kühlschränk mehr, natürlich wäre super schön wenn sie auch im Ihre Flyer „ Kühlschrank Foto und Schrift auch ja weg machen „ Nicht so schönes Bild steht und Schrift steht am Ende laut die rezeptionistin Kühlschranks überhaupt gibt es nicht mehr, schon etwas komisch und Unprofessional.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurze und entspannte Tage erleben in Nordhorn
Ich war jetzt das 10mal in Nordhorn als Gast im Stadtring .Klar es hat sich einiges geändert, sehr viel junges Personal, die noch etwas besser geschult werden müssen. Aber wir haben auch mal angefangen. Besonders Jill im Rstaurant und Sylvia an der Rezeptionhat haben alles im Griff. Wichtig ist es , das das Hotel eine führende Hand hat. Einige vom Personal sollten auch mehr acht geben auf Gäste, diese direkt fragen nach Wünschen usw. Aber alle sind sehr freundlich und nett. Die neuen Suiten sind sehr schön,…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Leider keine Hilfsbereitschaft
Leider gab es keine Kooperation bei einer falschen Zimmerbestätigung. 1 Übernachtung gebucht und 2 Übernachtungen bestätigt. Landete im Spam Ordner....und ich bekomme eine prompte Storno Rechnung. So nicht!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine gute Adresse
Ein sehr schönes Haus, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis, exzellentes Frühstück, bedauerlich, dass auf meine Anfrage per Telefon und per E-mail nach dem Vorhandensein eines Free-TV-Senders überhaupt keine Reaktion erfolgte.
Raimund (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Keinen Titel
Nur 0,4 Gläser für Bier Macht keinen Spaß nach dem Essen bei Ihnen zu bleiben Für Männer bedingt tauglich für Frauen überhaupt nicht Daher haben wir nach dem Essen das Lokal gewechselt
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Keine 4 Sterne wert
Hat mir gar nicht gefallen. Zimmer war sehr abgewohnt, sehr unmodern, Kühlschrank fehlte der Griff und kühlte nicht, Dusche ist nur für schlanke Menschen geeignet. Am schlimmsten fand ich, dass der Fahrstuhl ab 23 Uhr ausgestellt war. So etwas hab ich noch nie erlebt. Hatte das Hotel extra wegen Fahrstuhl ausgewählt, da ich gehbehindert bin. Das wird in der Beschreibung auch nirgendwo erwähnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Der Aufenthalt war sehr angemehm schöne Atmosphäre freundliches Personal schönes Frühstücksbuffet Stadtnah gelegen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel am Stadtring-Licht und Schatten
Das Hotel liegt recht zentral an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße, ca 7 Gehminuten vom sehr schönen Nordhorner Stadtzentrum entfernt. Das Ambiente entspricht durchaus dem eines 4 Sterne Hotels, Wlan ist im ganzen Hause vorhanden, angenehmes Publikum. Das Hotelpersonal ist verbindlich und hilfsbereit. Das Frühstück in Buffetform ist reichhaltig und gut, auch das Essen ist schmackhaft, aber auch nicht ganz billig, Der Service im Restaurant ist gut. Ich hatte ein Doppelzimmer "Comfort" zur Alleinnutzung, welches…