Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben
Ein ruhig gelegenes Hotel, gelegen in einem Park am See. Traumhaft. Kann ich nur weiter empfehlen. Gepflegt und geleitet von einem Fachmann.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit Herzlichkeit
Direkt am Ufer des Tiefwarensee, inmitten einer großen Parklandschaft und dennoch nahe der Altstadt, befinden sich die zwei unter Denkmalschutz stehenden Häuser. Die Lage vom Hotel am Tiefenwarensee ist nicht zu toppen. Toller Blick von der Terrasse auf der man Frühstück oder Abendessen genießen kann. Das Hotel wird vom Lebenshilswerk Waren betrieben, dieser Verein setzt sich dafür ein, dass Menschen mit Behinderung gleichberechtigt am gesellschaftlichen Leben teilnehmen können. Hier arbeiten Menschen mit und ohne…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toll 😍
Das Ambiente und der Service sind einfach erstklassig. Alle Zimmer mit viel Liebe eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage in Waren
Schönes Hotel direkt am See. Der Ortskern ist fussläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war auch sehr geräumig und das Personal sehr freundlich.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein absolut tolles Hotel, dass ich jedem empfehle!
Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung, aber das Beste an diesem Hotel ist das Personal, immer ansprechbar, immer hilfsbereit und immer sehr freundlich. Da wäre ja auch noch die Küche: Liebe Leute, der Köchin würde ich sogar 7 Sterne, Kochmützen oder sonst was geben. Ohne Geschmacksverstärker, die sonst so gerne eingesetzt werden, zaubert sie ein Abend-Buffet hervor, welches seinesgleichen sucht. Alles ist mit Liebe aufgebaut und dekoriert. Alleine schon die Vorspeisen zeigen eine Vielfalt, die man so nur…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich weiß, warum ich hier schon öfter zu Gast war!
Das Hotel ‚Am Tiefwarensee‘ ist ein ganz wunderbares Hotel, hat sehr zuvorkommendes Personal, und besitzt eine tolle Lage. Hier bin ich immer wieder sehr gerne.
Mareike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel in traumhafter Lage am See
Ein Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage am See mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Komfortables Hotel, direkt am See in einem wunderbaren Garten gelegen. Supernettes Personal, Essen sehr schmackhaft und es gibt immer etwas Besonderes. Wir haben die himmlische Ruhe genossen, waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Gruppe Dreescher Werkstätten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
immer wieder eine Reise wert
grandiose Lage, super Service, sehr freundliches u. umsichtiges Personal, tolle u. gut ausgestattete Zimmer, SUPER
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit viel Ausstrahlung
Das Hotel hat eher vier Sterne verdient. Das Hotel hat einen schönen, parkähnlichen Garten und schöner Aussicht. Unser Zimmer (Suite, etwas kleineres war leider nicht mehr frei) war neu und modern eingerichtet. Sehr nettes Personal; es arbeiten auch Menschen mit Behinderung dort. Das Hotel hat sehr günstige Aufpreise für Kinder, so dass ein normales Zimmer mit Zustellbetten nicht teurer ist als die Jugendherberge, aber viel schöner. Frühstück ist umfangreich und gut; die Aufbackbrötchen sind in Ordnung (die meisten…