Das Hotel mit 3 Sternen auszuzeichnen ist übertrieben.
Die Zimmer waren ok,die Gasträume waren schmuddelig ebenso wie das Spielzimmer.
Das Frühstück war ok,das Abendbrot war sehr überschaubar.Es gab ein warmes Gericht und eine Suppe zur Auswahl.
Die kalten Platten waren ok. Es gab sehr wenig Obst und Gemüse zum Frühstück und Abendbrot.
Das Hotel war ziemlich in die Jahre gekommen,die Wände notdürftig gestrichen.
Störend waren die Muffeligen Gerüche im gesamten Hotel.
Der Spielplatz und die Möglichkeit Spielgeräte…
Wir sind Wiederholungstäter. Und gerade daher sind wir wieder überrascht , welche Neuerungen der Hotelleitung eingefallen ist. Jetzt trumpft man mit einem wunderschönen, überdachten, großen Freisitz. Zudem ist nun eine Außenküche installiert, so dass nun das abendliche Buffet auch draußen eingenommen werden kann. Wir freuten uns wieder über das so hilfsbereite , freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück und das abwechslungsreiche, schmackhafte Buffet.
Ein kleines eiinfaches aber sauberes Hotel mit freundlichen Service und gutem Essen. Preis Leistung hat für uns gestimmt. Gegenüber gibt es einen schönen Wildpark, es gibt schöne Radwege, einen grossen Badesee und für Kinder einen schönen Spielplatz. Der Ort liegt Zentral von dem viele Ausflugsziele erkundet werden können.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Güstrow. In unmittelbarer fußläufiger Strecke präsentiert sich der Wildpark Güstrow (Hotelgäste bekommen Ermässigung).
Kostenfreie Parkplätze für Pkw und Wohnmobil-Stellplätzte vorhanden.
Gott sei Dank noch OHNE Gebühr für eigene Hotelgäste-bitte so lassen!!!
Wir fühlten und hier insbesondere durch die Mitarbeiter sehr willkommen und die Mecklenburgische Gastfreundschaft war zu spüren trotz Corona-Umstellungen im Servicebereich. Das Hotel hat dies prima gelöst! Es werden 3…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Befriedigend
Kein Familienhotel . Sondern eher Jugendherberge . Hier sind kaum bis keine Kinder und Familien sondern nur Rentner . Und leider riecht es auch genauso ob beim Essen , im Flur , oder Zimmer .
Die Zimmer sind beschädigt und sollten auch renoviert werden .
Daher nur 2 Sterne
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut. Beim Buffet wird immer nachgelegt. Man kann am Abend sehr schön draußen sitzen. Wenn wir fragen hatten ,konnten wir uns an jeden Angestellten wenden. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett.
Super nettes Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Wir können es nur weiterempfehlen und fahren ganz bestimmt wieder hin
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Mittelklassehotel, aber nicht so gute Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um ein ehemaliges DDR-Wohnheim, das zwar recht gut saniert ist aber was die Zimmergröße anbelangt, dies nicht verbergen kann. das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir recht gut. Maskenpflicht bestand während unseres Aufenthaltes nicht. Auf Abstand und YHgiene wurde geachtet.