Die Hotelküche bietet gute deutsche Hausmannskost die sehr schmackhaft ist. Die Bäder sind aber deutlich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß und viel zu eng.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hunde- & familienfreundliches Hotel
Wir waren das zweite Mal da und kommen definitiv wieder. Wir hatten den Hund meiner Mutter dabei und waren wirklich begeistert von der Crew. Alle waren sehr zuvorkommend und nett. Das Essen am Buffet ist einfach nur lecker.
Es liegt am Stadtrand in einer reizvollen Umgebung. (sehr viel Grün, ein Fluss in der Nähe) und als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren empfehlenswert.
Bushaltestelle vor der Tür. Zimmer sind klein aber fein. Sind nicht hochmodern aber praktisch ausgestattet. Das Hotel ist ein älteres Gebäude aber sehr sauber. Wollten mit Leihrädern die Umgebung, was gut gelungen ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzer Besuch mit positivem Fazit
Es ist ein gemütliches Hotel. Da wir bisher nur ein Tag dort waren kann ich noch nicht so viel darüber sagen. Der erste Eindruck war jedoch gut und wir werden im Sommer mal mit der ganzen Familie + Hund das Hotel besuchen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis einmalig.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind eines Fünf-Sterne-Hotels würdig.
Für uns war es nicht der erste Aufenthalt und es wird bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht der letzte gewesen sein.