Nur für Gäste unteranderem mit Hunde, weil ich das Gefühl hatte, das die Hundebesitzer nicht unbedingt auf andere Rücksicht nehmen.(trieft nicht für alle zu).
Nur zum gewissen Teil, kein Fahrstuhl für Behinderte Gäste, weil die Treppenstufen doch reichlich sind und nicht nur zwei drei Stufen.
Der Gesamteindruck vom Hotel war aber sehr zufriedenstellend
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem kleinen, aber feinem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Leider war die Dusche etwas klein.
Frühstück war mit allem nötigen ausgestattet und sehr lecker. Abendessen manchmal in der Auswahl für mich ein wenig zu speziell, aber insgesamt lecker. Toberaum bzw. Spielzimmer wurde gerne genutzt
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder…
Wenn man einmal hier Gast war, wird man süchtig danach.
Das beste am Hotel ist das Personal.
Immer freundlich und bei Wünschen haben wir noch kein NEIN gehört.
Essen schmackhaft und vielfältig.
Es war ein sehr toller Aufenthalt. Das Essen war super. Und das Personal war auch sehr nett. Wenn wir fragen hatten, haben wir immer eine freundliche Antwort bekommen.
Wir suchten eine Unterkunft, um die Gegend zu Erkunden. Perfektes Haus, mit top Mitarber.innen, die uns einen sehr schönen und sehr guten kulinarischen Aufenhalt bescherten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Kinder
Die Unterkunft war super. Mein Sohn (3 Jahre) war sehr glücklich dort. Das ein oder andere Spielzeug könnte mal ersetzt werden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Kinder und Hundehalter geeignet.
Allgemein ein Hotel für Hundebesitzer. Hundehotel steht leider nur an der Rezeption und nicht im Angebot. Gastronomie ab 21 Uhr nur noch aus dem Automaten. Die Zimmer werden nur gegen Gebühr gereinigt nicht mal die Abfalleimer gelehrt. Sehr kleine Dusche mit Vorhang sehr schlechte Entlüftung. Das Essen ist in Ordnung.