Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern
Gutes Essen in der Halbpension und Zimmer völlig ok. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und nette Mitarbeiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Ruhige Lage.
F.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verlängertes Dreigenerationenwochenende
einfaches, sauberes Haus mit einem großen Herz für Kinder. (Schöner Spielplatz draußen und ebenso schöner Indoor-Spielplatz.

Regina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder.
Wir waren , wie immer sehr zufrieden. Das Personal nett und zuvorkommend. Das Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem einfachen Hotel
Wirklich recht einfache Zimmer, aber Preis-Leistung passt. Parken ist kostenfrei, grosse Gastronmie. Gutes Frühstück mit vielen Dingen, die es sonst eher seltener gibt. Personl auch freundlich. In Summe passt das alles so.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Familien- und Hundehotel,absolut empfehlenswert.Hier stimmt eigentlich alles vom Frühstück bis zum Abendessen
Käte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns dort sehr gut gefallen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles hat für und gestimmt. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Es ist auch sehr Hundefreundlich, mit einer schönen eingezäunten Auslauffläche, die mit Agility Geräten ausgestattet ist.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel 🏨👍
Alles super 👍😌. Essen, freundliche Bedienung alles super 👍☺️. Betten könnten etwas besser sein. Kann man nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, kommen gerne wieder
Es ist ein kleines Hotel mit super nettem Personal und guter Gastronomie. Es liegt etwas außerhalb, mobil sollte man schon sein und da es keinen Fahrstuhl gibt, sollte man noch gut Treppen steigen können. Hundebesitzer sind willkommen mit eigenem umzäunten Auslauf. Auch für Kinder wird etwas geboten z. B. Spielecke in 3. Etage, Spielplatz (siehe Bilder).
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir wurden seht verwöhnt diez
Toll war das Essen und das Getränkeangebot. Cool war der Ruheraum der Sauna, da dort ein Fernseher war. Das Personal war immer super nett.