Boris(61-65)Deutschland
Ein schönes Erlebnis
Wir waren ganz besonders mit dem ausgesprochen aufmerksamen und überaus netten Personal zufrieden. Aber auch das zeitgemäße Ambiente war, gerade für unseren Anlass, einer Hochzeitsfeier, genau der richtige Rahmen. Wir kommen gerne wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wochenend Urlaub
Das Wochenende bei Ihnen war sehr schön. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl und ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen und wurde gerne genutzt. Es war alles sauber, vor allem im Zimmer. Auch die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Peter(51-55)Deutschland
Nur eine Übernachtung für Saar Rad Weg Testtour
Im Hotel und Restaurant war alles bestens. Auch gute Parkmöglichkeit. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Klimaanlage. Lediglich die Zudecken im Bett waren für unseren Geschmack zu schwer und zu warm für diese Jahreszeit, trotz Klimaanlage. Wir kommen wieder. Weiter viel Erfolg und Grüße aus St. Leo Rot...

Marion(61-65)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war, wie immer sehr angenehm. Wir werden wieder buchen, wenn wir einen Besuch in Saarbrücken machen. Durch die Pandemie ist das Frühstück nicht mehr so gemütlich, was sich hoffentlich bald wieder ändern wird.
Nick(36-40)Deutschland
Tolles Zimmer mit Ausblick auf Saarbrücken
Tolles Hotel. Das Penthouse Zimmer war wie ein Tiny-House. Gute Lage und nettes Personal. Fußläufig ist in der Innenstadt alles leicht zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schön wieder im Triller zu sein
Wie immer nette und zuvorkommende Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service., steige immer wieder gern im Triller ab.
Sonia(36-40)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es lief alles perfekt. Das Zimmer war groß, angenehm und ruhig, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem fand ich das Frühstück ausgezeichnet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannt in Saarbrücken
Sehr sauber, sehr schön, sehr entspannt, sehr nett, sehr elegant - trotz Corona. Uns hat das Ambiente, die Lage und auch das Frühstück sehr gut gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Gelungener kurztrip
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, wunderschöne sehr saubere moderne Zimmer , top Lage , uns hat es sehr gut gefallen, kommen sehr gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
2021-08-10
Es war angenehm wie immer bei Ihnen im Haus. Schade ist das fehlende Essensangebot am Sonntag. Früher gab es wenigstens eine kleine Karte.