Kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man frühzeitig da ist bekommt man auch einen Parkplatz. Aber in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten.
Ein nettes Hotel mit großem renovierten Zimmer. Sehr zentral, freundliches Personal, gutes Frühstück Wir waren zu einer Feier in einem Lokal - fußläufig 5 Minuten - topp👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Tage im Hotel mit integrierter Stadtmauer
Nettes, familiär geführtes Stadthotel garni. Prima Ausgangsbasis für Ausflüge ins Allgäu. Im unseren Zimmer war ein Teil der Stadtmauer integriert. Hotel leider ohne Aufzug. Keine Lobby. Ein schöner Frühstücksraum.
Das familiengeführte Haus verfügt über Zimmer und Appartements, einen Frühstücksraum. Keine Lobby, sondern eine kleine Rezeption. Sonst keine Aufenthaltsmöglichkeiten. Kein Aufzug! Die ganze Einrichtung erinnert an die 80er/90er und wirkt etwas altbacken, was nicht negativ gemeint ist, obwohl ich aufgrund der Fotos auf der Internetseite eine etwas andere Erwartung hatte. Wohlgefühlt haben wir uns aber trotzdem! Vor dem Haus gibt es einige Parkplätze.
Das Haus wird von der Inhaberfamilie als Hotel Garni geführt, hat ca. 40 Zimmer verschiedenster
Kategorien und war für uns der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung Kaufbeurens und der
näheren Umgebung.
Den Gästen stehen vor dem Haus einige kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Sauberkeit war in allen Bereichen gut.
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Boxspringbett wunderbar geschlafen.
Frühstück auch sehr gut und vielseitig gewesen. Die Mitarbeiter 1A. Würde es anderen Gästen weiterempfehlen.