Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmes Hotel mit schönem Zimmer und guter Anbindung
Ein Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung, eigenen Parkplätzen vor dem Hotel und wirklich sehr toll designten Zimmern.
Adi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleines Hotel mit gutem Frühstück
Kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man frühzeitig da ist bekommt man auch einen Parkplatz. Aber in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel in Kaufbeuren
Familiär geführt, gutes Frühstück. Recht kleine, aber saubere und moderne Zimmer. Parkplätze direkt vor der Tür, ca 15 Min zu Fuß zum Eisstadion.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrales Stadthotel mit guten Zimmern
Zentrales Stadthotel mit neu renovierten Zimmern direkt an der Stadtmauer Parkplätze direkt vor der Tür Innenstadt fußläufig erreichbar
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundrum gut
Ein nettes Hotel mit großem renovierten Zimmer. Sehr zentral, freundliches Personal, gutes Frühstück Wir waren zu einer Feier in einem Lokal - fußläufig 5 Minuten - topp👍
Bohumil(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Tage im Hotel mit integrierter Stadtmauer
Nettes, familiär geführtes Stadthotel garni. Prima Ausgangsbasis für Ausflüge ins Allgäu. Im unseren Zimmer war ein Teil der Stadtmauer integriert. Hotel leider ohne Aufzug. Keine Lobby. Ein schöner Frühstücksraum.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Familienhotel
Das familiengeführte Haus verfügt über Zimmer und Appartements, einen Frühstücksraum. Keine Lobby, sondern eine kleine Rezeption. Sonst keine Aufenthaltsmöglichkeiten. Kein Aufzug! Die ganze Einrichtung erinnert an die 80er/90er und wirkt etwas altbacken, was nicht negativ gemeint ist, obwohl ich aufgrund der Fotos auf der Internetseite eine etwas andere Erwartung hatte. Wohlgefühlt haben wir uns aber trotzdem! Vor dem Haus gibt es einige Parkplätze.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
……… für unsere Unternehmungen optimal
Das Haus wird von der Inhaberfamilie als Hotel Garni geführt, hat ca. 40 Zimmer verschiedenster Kategorien und war für uns der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung Kaufbeurens und der näheren Umgebung. Den Gästen stehen vor dem Haus einige kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Sauberkeit war in allen Bereichen gut.
krystian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Boxspringbett wunderbar geschlafen. Frühstück auch sehr gut und vielseitig gewesen. Die Mitarbeiter 1A. Würde es anderen Gästen weiterempfehlen.
Krys(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Super Wirtsleute, nettes sehr sauberes Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Danke