Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswert
Sehr netter persönlicher Empfang. Sehr saubere Zimmer. Sehr reichlichen, vielfältiges Frühstück mit vielen Besonderheiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde sehr gerne wieder kommen!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr entspannt
Unser Eindruck vom Hotel, Wohlfühlort, sehr modern. Gartenanlage top. Bistro fanden wir mega. Das Frühstück war hervorragend. Die Mitarbeiter sehr, sehr nett.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gerne wieder!
Sauber, gepflegt, alles intakt, gut ausgestattet, liebevoll hergerichtet, alles top, echte Herzlichkeit, wir wären gerne länger geblieben

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Gut gelegen nur 2km vom Zentrum entfernt. Nett eingerichtet und sehr unkompliziert. Personal außergewöhnlich freundlich.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes nettes Hotel
Sehr nettes kleines Hotel, verkehrsgünstig gelegen, sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich, sehr gutes Frühstück
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielen Dank für die herzliche Aufnahme!
Das Hotel am Rande von Speyer liegt verkehrsgünstig und hat genügend Parkplätze für die eigenen Gäste. DerEingangsbereich war sehr liebevoll dekoriert.
Maria Marlene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Advent
Kleines aber feines gut gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Fernstraßen, sowie an die Innenstadt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Leckeres und vielseitiges Frühstück.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder😃
Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer Tolles Frühstücksbuffet mit allem was dein Herz begehrt! Alles top! Gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein toller Kurzurlaub
Ein kleines Hotel, Sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Hotel am Wartturm, immer Hotel am Wartturm!
Das Hotel am Wartturm ist ein, von der Familie H. inhabergeführtes, hervorragendes Hotel! Die H.'s sind Gastgeber wie man sie sich überall wünscht, aber leider nicht immer bekommt. Hier stimmt einfach alles und man merkt täglich, mit wieviel Überzeugung und Engagement das Hotelteam für seine Gäste da ist. Wir sind übrigens seit 2011 Wiederholungstäter, und dieses Jahr war nicht das Letzte - versprochen!