Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vielen Dank für die herzliche Aufnahme!
Das Hotel am Rande von Speyer liegt verkehrsgünstig und hat genügend Parkplätze für die eigenen Gäste. DerEingangsbereich war sehr liebevoll dekoriert.
Maria Marlene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Advent
Kleines aber feines gut gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Fernstraßen, sowie an die Innenstadt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Leckeres und vielseitiges Frühstück.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder😃
Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer Tolles Frühstücksbuffet mit allem was dein Herz begehrt! Alles top! Gerne wieder

Michaela(51-55)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Ein kleines Hotel, Sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Hotel am Wartturm, immer Hotel am Wartturm!
Das Hotel am Wartturm ist ein, von der Familie H. inhabergeführtes, hervorragendes Hotel! Die H.'s sind Gastgeber wie man sie sich überall wünscht, aber leider nicht immer bekommt. Hier stimmt einfach alles und man merkt täglich, mit wieviel Überzeugung und Engagement das Hotelteam für seine Gäste da ist. Wir sind übrigens seit 2011 Wiederholungstäter, und dieses Jahr war nicht das Letzte - versprochen!
Gerda Rode (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber . Sehr schöner Frühstücksraum gute und ausreichende Auswahl sehr liebevoll angerichtet/präsentiert . Hotel zentral wenige Minuten zur City . Empfehlenswert
Margarita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde aux jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gute zentrale Lage. Sehr sauber , gemütlich und familiär. Wir wurden herrlich begrüßt und an alles wurde gedacht. Eine nette handschriftliche Begrüßung mit kleinem Kuchen wartete auf uns in einem tollen, geräumigen Zimmer. Das Fernsehen waren riesig und alles sehr wertvoll eingerichtet. Das Frühstück am nächsten Morgen war ausreichend, frisch und lecker. Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen und diese Stadt gerne besuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toll für einen Zwischenstopp, nahe der Autobahn
familiär - für uns als Zwischenstopp in den Winterurlaub, sehr sauber - nah an der Autobahn, aber die Stadt ist auch in gut 45 Minuten zu Fuß erreichbar
Helena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut weiter empfehlenswert
Wir waren als Paar privat Reise gemacht in diese wunderschönen Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war top sauber. Von Hotel sehr schöne und ruhige Lage, war innerhalb in 10 min Einkaufsgeschäfte, Restaurant Bäckerei. Hotel ist sehr gepflegt gemütlich. Würden wie sehr gerne weiter empfehlen
Kuno(51-55)Deutschland
Ein liebevoll geführtes Haus - wunderbar
Vielen Dank für die wunderbare Bewirtung und tolle Service. Das Frühstück war super und die Zimmer sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.