Sehr nettes Personal, Zimmer schön eingerichtet mit phantastischen Blick auf das Schloß, Speisen sehr lecker sowohl Frühstück als auch Abendessen, klasse Preis- Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.
DAs Hotel am Wasserschloss hat eine gigantische Aussicht auf das benannte Schloss. Es ist ein sehr sauberes Mittelklassehaus mit großen Zimmern, die teilweise über Balkon mit Schlossblick verfügen. Das angeschlossene Restaurant hat eine tolle Speisekarte mit regiuonalen Produkten zu überaus fairen Preisen. Es ist sehr gut besucht und das mit Einheimischen, was die Qualität des Essens hervorhebt. Preis/Leistung ist hier ganz hervorragend und das Personal klasse.
Super Lage, freundlicher Empfang, köstliches Frühstück. Ordentliches Zimmer mit etwas eingestaubten Kunstblumen. Einrichtung- naja, Maritim würde uns besser gefallen.
Das Zimmer mit Blick auf das Schloss und einem großen Südbalkon war wunderschön. Modern eingerichtet, nur etwas eng. Das Bett war uns auch etwas zu niedrig. Sonst alles bestens. Das Hotel wird familiengeführt. Frühstück serviert die Eigentümerin, in der Küche zaubert der Neffe, an der Teke steht seine lustige Freundin. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurz, aber schön
Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise im Hotel verbringen können.
Das Personal war super nett.
Unser Bad war recht neu renoviert, der Ausblick vom Zimmer aufs Wasserschloss war toll.
Das Frühstück war liebevoll zubereitet.
Wenn es uns mal wieder in den Norden verschlägt, dann kommen wir gern noch einmal in dieses nette Hotel.
Ein ganz schöner Ort! Sehr nett und super empfehlenswert! Dieses familiäre Hotel bietet ALLES , was man sich wünscht - auf jedes Anliegen wird sofort reagiert- ganz super Service - und so nett!!!!