Bewertungen (1 632)

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Serviceorientiertes Haus, nettes Personal
Der Koch dekoriert jedes Essen mit der gleichen, braunen Soße. Sehr einfallslos - und passt auch nicht zu jedem Essen. Unter Vitalkost haben wir uns im Hauptgang teilweise etwas anderes vorgestellt. Also kein Sauerfleisch und Gulasch, sondern eher Geflügelstreifen ( als Beispiel). Saunanutzung erst ab 15 Uhr frühestens, sollte auch so in den Hotelinformationen im Internet stehen. Ansonsten war es sehr nett und serviceorientiert in diesem Haus. Das Personal sollte dennoch angewiesen werden, nicht nach jedem Gang…
Barbe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel mit gutem Service
Angenehmes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in 1. Reihe zum Strand. Kühlungsborn hat sich zu einem gepflegten Ferienort entwickelt und bietet Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten.
Ekki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel ist für Familien gut geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und für Kinder bestens ausgestattet. Im Sommer wär durch den 50 Meter entfernten Strand eine noch bessere Familiennutzung möglich.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel. Leider ist der Raum für das Abendessen sehr klein, wir mussten mit einem Kleinkind eine gute halbe Stunde auf einen freien Tisch warten. Das personal im Restaurant ist sehr freundlich und bemüht. unübertroffen sind die beiden Damen in der Frühstücksschicht ( besondres die kleine Brünette). Die Wellnessbehandlung (Strandgeflüster) ließ sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war es sehr schön bei Ihnen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung der Extraklasse
So erholt waren wir lange nicht! Und das alles Dank der Unterkunft. Die Zimmer/Apartments sind schön und hell eingerichtet. Alles ist tip top sauber und wird täglich auch gereinigt. Handtuchwechsel täglich nach Bedarf und Bettwäschewechsel nach einer Woche. Die Küchenzeilen bieten alles an Ausstattung, was wir für den Urlaub so brauchten inkl. Spülmaschine und Mikrowelle.Allerdings kochen wir nicht viel mehr als ein Spiegelei. Man kann sich Brötchen & Zeitung bringen lassen oder in der Bäckerei um die Ecke…
Karin & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gern wieder!
Aufallend freundliches Personal; Sehr gute Küche mit ausgezeichnetem Salatbuffet am Abend vielfältiges sowie hochwertiges Frühstücksbüffet einschließlich umfangreichem Obstangebot Wir kommen gern wieder!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann, SUPER
Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Der Ort Kühlungsborn ist auch sehr schön mit seinen vielen hübschen Hotels (Villen) !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr lohnenswert
problemloser Aufenthalt, Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich, super Kaffee, Sauberkeit war bestens, ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein prima Ferienhotel
Ein gutes bis sehr gutes Ferienhotel mit freundlichem und fachkundigem Personal. Leider entspricht jedoch die Kapazität des Restaurantes in keiner Weise der Übernachtungskapazität, so das es zu Problemen bei der Essenseinnahme kam. Hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl auf dem Frühstücksbufett sowie die Qualität der Speisen im Rahmen der Halbpension.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Ferien in Kühlungsborn
Wir haben im Aparthotel am Weststrand ein wunderbares Weihnachtsfest und einen stimmungsvollen Jahreswechsel erlebt. Wir hatten unseren Hund dabei. Die Lage des Hotels ist optimal. Vorne ist die Strandpromenade und Strand und hinten befindet sich der Stadtwald. also ideal für erholsame Spaziergänge. DAs Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Wir denken gern an unseren Urlaub zurück und kommen bestimmt wieder. Gaby und Kurt