Bei unserem 14 tägigem Besuch des Kurhotels "Am Wiesenhang" in Bad Kohlgrub,
wurden wir nur positiv überrascht. In allen Belangen.
Nur ein kleiner Wermutstropfen. Die Wassertemperatur im Pool war uns zu niedrig
Einfach rund um klasse. Wir werden die Familie Glas mit Ihrem Personal weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter im Hotel, für die war das Hallenbad das non-plus Ultra. Wir haben uns wohl gefühlt und das Frühstück was super !
Ein beliebtes Kurhotel, sowohl für Urlauber als auch kurze Aufenthalte.
Wir kommen gerne wieder und bleiben dann, es gibt viel zu entdecken in der näheren Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel das familär geführt ist
Schönes Hotel mit wunderschönen, modernen und sauberen Zimmern
Als wir eingecheckt haben wurden wir sehr freundlich empfangen. Vorerst!! Aber dann...
Wir haben ein Doppelzimmer und Einzelzimmer gebucht. Doch die Tochter des Hauses wollte
uns in die etwas veralteten im Obergeschoß befindlichen Ferienwohnungen einquartieren.
Diese hatten wir allerdings nicht gebucht sondern die Zimmer die hinterlegt waren. Sie meinte man dürfe nicht nach den Bildern gehen???? Was für eine Aussage. Ich verwieß Sie auf die schönen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Kurhotel - nicht so groß, aber sehr gemütlich!
Dieses kleine Hotel ist wirklich spitze. Wir haben bei booking.com eine Ferienwohnung gebucht. Sie lag - wie alle anderen auch - im Haupthaus. Pool und Sauna konnten wir benutzen. Da viele Gäste hauptsächlich wohl die Kuranwendungen gebucht haben, war dort auch immer ausreichend Platz.
Die FW war komplett mit allem ausgestattet, was man so braucht. Und sie war nett und liebevoll dekoriert.
Gern haben wir auch die Ratschläge und Ausflugsvorschläge der Gastgeberfamilie in Anspruch genommen. Es war kurzum eine runde…
Sehr herzlicher Empfang, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Parkplätze gratis. Pool angenehm war, Zimmer groß und geräumig, Personal sehr hilfsbereit.
Viel Liebe zum Detail, zum Beispiel die hübschen Filzordner mit den Hotelinformationen.
Tische zum Frühstück nett hergerichtet. Im Wintergarten gibt es gepflegte Gesellschaftsspiele, gerade mit Kindern nett.
Anwendungen haben wir leider nicht getestet.
Auch die schon älteren Elemente des Hotelbaus wurden mit Kleinigkeiten modern hergerichtet.
Man sieht,…
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist sehr ruhig.
Mein Zimmer war neu renoviert, mit Eichechtholz sind die Betten, die Schränke und der Fußboden. Das Duschbad ist modern renoviert worden.
Ich war zum dritten mal hier zur Kur und fühlte mich sehr wohl. Vor allem die Freundlichkeit, ja Herzlichkeit der Familie Glas und des gesamten Personals ist hervorzuheben.
Bei den kompetenten Therapeuten war ich in den besten Händen. Es stimmten das Timing und die Ausführungen der Anwendungen.
Fazit: Ich reiste nur…