Wilhelmine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verreist als Paar, hatten das Studio, war alles ok
Das Appartementhaus ist sehr schön! Skibus vorm Haus! Sehr nette hilfsbereite Besitzer! Hatten viel Spaß. Wir kommen wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht zu empfehlen
Schrecklich! Hatten Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht, da wir mit 2 kleinen Kindern (4 und 7) unterwegs waren. Bekommen haben wir 2 Schlafzimmer, davon 1 mit "Küchenzeile". Das 2. Zimmer hatte keinen direkten Zugang sondern über den Flur oder den unbeleuchteten Balkon. Da das Zimmer nicht direkt nebenan war sondern durch einen Flur getrennt hätte man nichts hören können, wenn mal was mit den Kindern gewesen wäre. Wer plant sowas? Die Zimmer waren nicht sehr sauber, die Möbel alt und passten nicht…
DarlingDarling(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub in Wagrain
wir hatten ein Charlett.... direkt an einer Busstation. Wilm,a und Ihr Mann waren super nett. uns wurden jeden morgen die Brötchen gebracht

Caroline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel mitten in der Fußgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Sehenswürdigkeiten alles in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer und super leckeres Frühstücksbuffet. Fazit: Wir kommen wieder!
Ralph(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert!
Kleines, gepflegtes und sehr persönlich geführtes Altstadthotel mit einer tollen Lage wenn man Salzburg zu Fuß erkunden möchte. Interessant ist auch das Design in diesem jahrhunderte altem Hotel. Für einen Wochenendtrip bestens geeignet.