Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr sauberes und gut geführtes hotel
Zum 3 mal hier und wie immer alles top. Kleine Anmerkungen beim letzten Besuch wurden umgesetzt das nenne ich Kundenservice absolut empfehlenswert
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Soi Buakhao. Sehr gutes Frühstück in der Zeit von 6:30 Uhr bis 10 Uhr. Geräumiges Zimmer. Pool allerdings nur von 10 Uhr bis ca. 14 Uhr mit Sonnenschein. Sehr guter Reinigungsdienst
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wiederkommen
Mein Aufenthalt im Hotel Amber in Pattaya war einfach fantastisch! Der Pool war super und der perfekte Ort, um sich zu entspannen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln zur Stelle. Mein Zimmer war makellos sauber und sehr gepflegt, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Auch die Lobby und die gesamten Einrichtungen des Hotels sind top und modern. Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
WEIHNACHTLICHER GLANZ mitten in THAILAND...!!!
Das Hotel Amber Pattaya hat uns erneut überzeugt. Nachdem wir im November 2024 bereits positive Erfahrungen mit dem Hotel gesammelt hatten, haben wir uns entschlossen, es auch im Dezember für ein paar Tage zu buchen. Diesmal erwartete uns eine festliche Überraschung: Das Hotel war weihnachtlich dekoriert, mit zahlreichen LED-Lichtern im Außenbereich und einem prachtvollen Weihnachtsbaum in der Lobby. Diese liebevolle Gestaltung sorgte direkt bei der Ankunft für eine tolle Atmosphäre. UNSER FAZIT Trotz kleiner…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine OASE mitten in der STADT...!!!
Das Hotel Amber Pattaya hat uns mit seinem gelungenen Konzept überzeugt: Eine grüne Oase mitten in der pulsierenden Innenstadt von Pattaya. Sobald man das Hotelgelände betritt, vergisst man die umliegende Großstadt nahezu vollständig und fühlt sich dank der liebevoll gestalteten Palmen-Gartenlandschaft wie in einer anderen Welt. UNSER FAZIT Insgesamt hat uns unser Aufenthalt im Hotel Amber Pattaya sehr gefallen. Die grüne Oase mitten in der Stadt, der freundliche Service und das hervorragende Frühstücksbuffet…
Tom (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Modernes Hotel
Modernes gut geführtes Haus, etwas kleiner Pool ist nah an den wichtigsten Punkten. Zimmer war sauber und wird Täglich gereinigt Balkon Tür ließ sich nicht verschließen, wurde durch die Haustechnik sofort erledigt, Frühstück ist International, Kaffee ist sehr gut, große Auswahl. Ich kann es gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Service
Ich war mittlerweile zweimal im Amber Hotel und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut. Man erreicht die Soi Buakhao oder Tree Town in wenigen Fußminuten. Das Personal und der Service im Hotel sind sehr gut
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage und Service, jedoch könnte die Essensauswahl vielfältiger sein
Gutes hotel in ruhiger zentraler Lage. Und sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Poollandschaft und komfortable Zimmer in ruhiger Lage
Das "Amber Pattaya" ist ein neues 4-Sterne Hotel zentral in Pattaya gelegen, trotzdem ist es ruhig. Zimmer sind suoer und die Pool- Landschaft ist tool. Außerdem handelt es sich bei den Hotel-Gästen um Reisende mit Niveau! Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes neues Hotel mit salzigen Pool
Es ist ein schönes Hotel nicht weit von Centrum. Das Hotel ist modern, da erst neu erbaut. Es ist nicht zu groß und verfügt über 6 Etagen.