Albert(71+)Deutschland
Ambet - neu und Modern
In kürzester Zeit entstand aus den „Ambet“ ein „Modern-Ambet“ Bis auf die Grundmauern abgerissen und neuerbaut. Wir waren begeistert! Alles modern und schön. Wir haben uns wohlgefühlt.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Never again!
Wer Purismus mag ist hier gut aufgehoben! Wer jedoch Südtiroler Charme und Ruhe sucht wird hier nicht fündig. Es fehlt die typische Südtiroler Aura.
Sabine (51-55)Deutschland
Im Urlaub und doch Zuhause
Kleines und feines Lifestyle Hotel in sehr ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die Dolomiten. Perfekt zum Erholen in familiärer Atmosphäre

Sonja(26-30)Deutschland
Fantastisch
Wunderschönes neues Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr viel Liebe zum Detail mit hochmodernen neuen Zimmern, Klasse Essen, super nettes Personal, top Lage. Wir kommen wieder.
Familie Hartling(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsame Tage und nur zu empfehlen
Wir durften als Familie ein paar wunderschöne Tage genießen im Hotel Ambet! Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und es ist alles mit liebe gemacht. Das ganze Personal ist bemüht das man sich wirklich wohl fühlt. Auf alle wünsche wurde ganz herzlich drauf eingegangen. Auch unseren Kindern (10 und 5) hat es richtig gut gefallen und sie waren sehr traurig bei Abreise. Kinder und Hunde werden hier herzlich empfangen.Das Essen ist ausgesprochen gut, es ist für jeden was…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Tolles neues Hotel, professionell von einem jungen Team geführt, stylisch und trotzdem gemütlich, toller Wellnesbereich, äußerst freundliche und nette Mitarbeiter
Zita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen mehr als erfüllt
Tolles und modernes Hotel mit hervorragender Küche, sehr freundlichen und kompetenten Service-Mitarbeitern, alles in Top-Lage.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel, welches sehr gut in Südtiroler Bergwelt passt und auch den Alpenstil durch den Neubau nicht verloren hat.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit familiären Flair
Die modernen Zimmer, der S.p.A.-Bereich, das Essen und vor allem die Besitzer und Angestellten machen dieses Hotel zu einem schönen und entspannten Urlaubserlebnis. Die Lage des Hotels ist super, man hat viele Möglichkeiten zum Wandern oder im Winter zum Ski fahren!
Martin, Bianca & unsere Jungs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stylisches Hotel mit etwas Luft nach oben!
Das neu aufgebaute Alpine Lifestyle Hotel Ambet liegt im Ortszentrum von Meransen im Umgriff der Kirche. Meransen und auch der Hotelstandort werden von der Sonne verwöhnt. Der Neubau wurde auf den alten Kellerräumen errichtet und verkörpert einen ganz eigenen, modernen Stil, der sich durch das gesamte Haus zieht. Uns hat der modern interpretierte Baustil sehr gut gefallen und hat uns zur Buchung veranlasst. Meransen und Vals in der Almenregion Gitschberg/Jochtal kennen wir inzwischen recht gut und waren auch schon…