Alina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen mit toller Aussicht im Sky Pool
Wir haben fünf Nächte im Hotel Ambet in Meransen verbracht und hatten hier einen wunderbar erholsamen Urlaub. Wer auf der Suche nach einem kleinen, familiären Hotel mit sehr gutem Essen und einem ansprechenden Wellnessbereich ist, der wird hier fündig. Highlight für uns war hier der beheizte Sky Pool im 4. Stock, von dem man einen herrlichen Ausblick auf die Berge hat.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
Einfach klasse. Vom Empfang bis zum Check out...alles perfekt. Die Zimmer top eingerichtet, super Wellness Bereich mit Sky Pool. Und nicht zu vergessen, die hervorragende Küche.
Gegenleistung erhalten
Ela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende Atmosphäre für den perfekten Erholungsurlaub
Es gibt alles was man für Erholung braucht, ohne sich zu verlieren. Gemütliche Zimmer, Sauna, Skypool, Anwendungen etc. Leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem, stets hilfsbereitem Personal. Zum Wiederkommen bestens geeignet. Eine Oase der Erholung.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub bei superfreundlichen Gastgebern
Modern, sauber und einladend. Sehr geeignet zum Entspannen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Panorama-Aussicht ist beeindruckend.
HS(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel
Modernes, designorientiertes Hotel mit geschmackvollen Zimmern, das direkt an der Skipiste liegt. Der Spa-/Saunabereich ist ebenfalls sehr gut.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit sehr schönen, geräumigen Zimmern und guten Betten. Der Ausblick vom Balkon ist grandios (bis nach Brixen), das Bad mit separatem WC/Bidet bietet viel Ablagefläche und das Frühstück ist vielfältig. Besonders hervorheben muss man das ausgezeichnete und wunderschön angerichtete Abendmenü, ein Traum! Ein weiteres Highlight ist der Skypool mit der Dachterrasse. Man möchte das warme Wasser gar nicht mehr verlassen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf☀️☀️☀
Das Hotel AMBET, ach was soll man denn da sagen… einfach ein Traum, ein Traum voller Ruhe und Entspannung☀️☀️☀️ Von der ersten Minute an haben wir uns total wohl gefühlt. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels und arbeiten auch selbst in zwei und wir sagen… der Urlaub war wunderschön ☀️☀️☀️ DANKE an alle😊☀️
Marie(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragend
❤️ liche, gelebt, bodenständige, familiäre Gastfreundschaft !!!!! Sensationelle Küche mit gut gewählter Weinbegleitung, eigener Patisserie!👏 Großzügige, moderne Wohlfühlzimmer!👍 Highlight - Infinity- Pool am Dach🤩 Kleines - privat - liebevoll, professionell, ambitioniert geführtes Hotel mit viel Herzblut!!!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlt
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war groß, hell und äußerst sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und lecker, es wurde auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen