Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub! Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine tolle Lage in Meransen mit kostenlosen Parkplätzen vor der Tür. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer top, ebenso das gesamte Ambiente im Hotel. Wunderschön der Infinity-Pool mit den Bereich außenrum. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Hotel Ambet
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern Julia und Matthias Rieder. Die Mitarbeiter sind alle top . Das Hotel liegt hoch oben auf dem Berg der Ausblick ist ein Traumhaft. Ich sage Danke für den wunderschönen Urlaub 😊
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere perfekte Auszeit
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Verpflegung. Es ist alles da um richtig runter zu kommen. Kommen immer wieder gern

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dort wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben
Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern und mit guter Ausgangslage für tolle Wanderungen und Erkundungen. Empfehlenswert 👍
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stilvolles, familiäres Hotel mit hervorragender Küche
familiär geführtes 4*-Hotel, das jeden einzelnen der Sterne verdient hat
Sylvana (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet, weiter so 👍
Ein sehr schönes Hotel in Meransen. Perfekter Ausgangspunkt zum wandern, tolle Lage in ruhiger Umgebung. Wellness, Poolanlage , Zimmer, alles top
Dustin(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung
Das Hotel Ambet ist hoch oben auf dem Berg sehr ruhig gelegen. Es bietet einen atemberaubenden Ausblick über das Tal. In der Nähe sind zahlreche Wanderwege ganz einfach und schnell zu erreichen. Die Ausstattung war hervorragend, unsere Highlights waren der Skypool und die Panoramasauna. Das Personal war sehr zuvorkommend und lies keine Wünsche übrig. Das sehr gute Frühstück und Abendessen haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Absolute Empfehlung für jeden der Mal eine Auszeit braucht.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das muss man gesehen und erlebt haben!!
Einmal mehr war es wieder genial. Ein super Hotel mit familiärem Charakter, wo du dich sehr wohl fühlst. Selbst Matthias und Julia die das Hotel leiten geben dir das Gefühl das du der wichtigste Gast bist im Hotel. Es stimmt von A-Z. Der Pool auf dem Dach mit dieser Aussicht ist einfach der Hammer!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungen
Wir sind von diesem Hotel sehr überzeugt. Unser Highlight waren der Sky Pool und die Panorama Sauna. Auch mit unserem Zimmer, der Love Suite, waren wir sehr zufrieden. Diese hat eine Loggia in Süd-Ost Ausrichtung, erstreckt sich über zwei Gebäudeseiten und verfügt über entsprechende bodentiefe Fensterfronten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es wird viel Wert auf Details und Perfektion gelegt. Man ist allen unseren Wünschen gerecht geworden und hat sich derer in einer Selbstverständlichkeit…
Stefano (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem atemberaubenden Blick aus dem Roof Top Pool. Toller Wellness Bereich. Sehr charmante Gastgeber mit einem Faible für erlesene Weine fragt die Gastgeberin und einen Faible für Whisky und Rum fragt den Gastgeber 👍.