Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wunderschöne Woche im Ambet
Von den sehr geschmackvollen, geräumigen Zimmern über den Wellnessbereich mit Blick über Meransen und die gegenüberliegende Bergkette bis zum superleckeren Essen einfach nur super. Tolles Haus ,nette und sympatische Gastgeber und ein tolles Team. Weiter so Fam.Linse und Fam. Bartsch
Ralph und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Wanderurlaub im Pustertal
Gelungener Neubau, außen wie innen. Tolles Ambiente, großzügige Zimmer. Hervorragendes Essen, reichliche Auswahl. Ideales Wanderhotel, zentrale Lage zu den Liften. Wohlfühlwellnessbereich, Sky Terrasse und Panoramasauna. Wenn man will, autofreier Urlaub durch kostenlose Almencard plus, hier sind auch 3 Bergbahnen includiert.
Sonja(26-30)Schweiz
Flittern in perfektem Ambiente
Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen in diesem wünderschönen Designhotel verbracht und waren durchwegs begeistert. Schon allein die Panoramasauna und die traumhafte Dachterrasse waren die Reise wert! Ein brandneues Hotel mit jungem, engagiertem Team.

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles modernes Hotel - sehr empfehlenswert
Wunderschönes, neues und modernes Hotel, aber dennoch mit viel Charakter und Flair. Besonders die Küche ist hervorragend, auch der Service war top.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Wohlfühlurlaub
Wir haben uns im Ambet sehr sehr wohl gefühlt. Hier stimmt alles!! Die Eigentümer Julia und Matthias sowie das ganze Team sind super nett und sehr herzlich. Die moderne und hochwertige Zimmerausstattung schafft eine tolle Wohlfühlatmosphäre. In der wunderschönen Sky-Sauna mit Blick ins Pustertal kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Das Frühstücksbüffet am Morgen lässt keine Wünsche offen! Abends gibt es ein Menü, welches aus wählbaren Gängen besteht. Dieses Menü ist super lecker und einfallsreich.…
Michael(51-55)Deutschland
Erholsame Wandertage mit purem Genuß - gerne öfter
Wunderschönes und ruhig gelegenes, neu errichtetes Hotel, Ideal für Wanderungen in und um Meransen und der Möglichkeit entspannte Urlaubstage zu genießen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und hat sofort das Gefühl, "angekommen" zu sein. Entsprechend schnell fühlt man sich entspannt und kann die Zeit von Anfang für eine angenehme Erholung nutzen.
Clauja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alpin Lifestyle für welche Zielgruppe?
Sehr schön neugebautes / renoviertes Hotel mit "undeutlicher" Zielgruppe; ruhige Lage mit Parkmöglichkeiten vor der Tür. Wir hatten einen Familienurlaub geplant und im Nachhinein eher die Webseite genauer lesen sollen; Urlaub mit Hund aufgeführt ( hatten wir auch dabei ); für die Kinder gab es außer einem Tischkicker im Keller und eine Schaukel wirklich nichts, was nicht viele andere Hotels auch haben.
Bette(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und Weitblick! Ein toller Ort um einfach die Seele baumeln zu lassen oder auch die sportlichen Möglichkeiten der Berge zu nutzen! Abends mit einem verwöhnenden Genuss für den Gaumen bei leckerem Essen und einem tollen Südtiroler Wein!
Nicole und Bernd(36-40)Deutschland
Modernes Ambiente mit nettem Team
Sehr modernes und schönes Hotel in guter Lage mit herrlichem Panoramablick. Besonders gut hat uns gefallen, dass hier nicht an der Heizung gespart wurde. In allen Bereichen des Hotels war es kuschelig warm.
Anke & Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues, Top 4 Sterne Hotel in erstklassiger Lage !
Das Alpine Lifestyle Hotel Ambet hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Das Hotel ist ganz neu ( Eröffnung Juni 2017) Die atemberaubenden 360 Grad Aussichten in das Pustertal bis hin zu den Dolomiten werden durch die moderne Architektur im gesamten Haus in Szene gesetzt. Die herzliche Ausstrahlung und das Engagement der Eigentümer geben diesem Hotel zusätzlich einen ganz besonderen Flair.