Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslich Urlaubswochen im AMBET, Meransen
Sehr schönes, im modernen alpenländischen Stil neu erbautes Hotel mit. Ein Haus das man nur weiterempfehlen kann, da es auch die Wünsche von Gästen, mit hohem Anspruch an Unterkunft, Personal und kulinarischen Genuss, in jeder Hinsicht, zufrieden stellt. Wir haben uns im Ambet extrem wohl gefühlt und sind nach 2 traumhaften Wochen sehr wehmütig abgereist. Deshalb noch einmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN an die gesamte Crew für die tolle Zeit im Ambet in Meransen. Trotz und dank der guten Küche hatten wir nach 2…
Emily(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exclusiver und moderner Neubau mit Topausstattung
Tolles Ambiente. Sehr modern und sehr geschmackvoll eingerichtet ohne unnötige „Stehrümchen“ und altem Gerümpel. Einfach schick und puristisch. Wer aber Retro sucht, ist hier falsch. Hotel komplett neu gebaut, sehr gute Architektur mit toller Dachterasse. Weiteres Highlight die Sky-Sauna. Alles durchgängig modern und schlicht. Exclusives Ambiente mit stilvoller Austattung, von der Tischeindeckung bis zum Kaffeevollautomat (endlich mal ein Hotel, das nicht die übliche schwarze lauwarme Brühe serviert).
Daria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modernes Haus , Sehr sympathische Gastgeber ,empfehlenswert in alle Kategorien , guter Service , geeignet mit Kindern

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Amlet- wir kommen gerne wieder!!
Wir verbringen jedes Jahr im Juni eine Wanderwoche in Südtirol, dieses Mal hatten wir uns für die Region Bruneck/Brixen entschieden. Im Internet wurde ich auf das neu eröffnete Hotel Amlet aufmerksam, das mit modernem Ambiente und wunderschönem Interieur für einen Aufenthalt in seinem Hause warb.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Kurztrip in herzlicher Atmosphäre!
Neues, modernes Wohlfühl-Hotel oberhalb von Brixen. Sehr schöner Lobbybereich und tolle Zimmer. Die Dachterasse mit Loungeliegen und Sonneninseln ist nach einem entspannenden Saunagang und schönem Wetter das Highlight des Tages.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes Hotel mit toller Lage in Meransen
Neu gebautes Hotel in Meransen mit herrlichem Ausblick in die Dolomiten, ruhiger Lage und gutem Essen. Das Gesamtpaket des Hotels stimmt.
Elke & Oliver(46-50)Deutschland
Das neue Ambet mit wunderschönen Panoramablick
Das neue Ambet ist eröffnet. Wir gehörten zu den ersten Gästen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das junge Hotelier-Paar (3. Generation) hat es hervorragend geschafft, die Tradition Südtirols mit der Moderne zu verbinden und hat ein Kleinod in Meransen geschaffen. Es ist ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Mittlerweile ein 4-Sterne Hotel mit wunderbarster Aussicht und vielen tollen Details. Die Panorama-Sauna im 3.Stock bietet einen bombastischen Fernblick. Eine gemütliche Lounge lädt zum Verweilen ein und die…
Günther und Miriam(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Hochgenuss ^^
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem wünderschönen Designhotel genossen und waren durchwegs begeistert. Super schön die Panoramasauna und die traumhafte Dachterrasse mit dem tollen Ausblick! Ein heimeliges brandneues Hotel mit neuesten Futures und engagiertem, freundlichen jungen Team. Einfach TOP.
Nadin & Florian(31-35)Deutschland
Traumhafte Auszeit in den Südtiroler Alpen
Das Alpine Lifestyle Hotel Ambet verbindet moderne Alpenarchitektur auf 1400 m Höhe mit herzlicher Südtiroler Gastfreundschaft, die in jedem kleinen Detail zu spüren ist.
Iris & Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein traumhafter Urlaub im Ambet
Liebe Julia, lieber Matthias! Da wir ja Wiederholungstäter sind waren wir sehr gespannt auf das neue Hotel. Den neuen Look finden wir absolut gelungen, speziell die phantastische Dachterrasse hat es uns angetan! Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit schönem Balkon einfach zum Wohlfühlen. Auch Thomas war begeistert - WLAN ;) Euer neues Team hat uns sehr gut gefallen, das dreisprachige Geburtstagsständchen war ein besonderes Highlight - sowie das tolle Essen, mit dem wir jeden Abend verwöhnt wurden. Nochmals …