Nathalie(36-40)Schweiz
Super tolles Team an der Reception
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In die Jahre gekommen - passend für eine Rundreise
Gute Lage im Viertel mit vielen Banken und Botschaftsgebäuden. Die Umgebung ist abends eher düster - unbedingt Taxi nehmen !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrale Lage
Zentrale Lage, Sehr schöne gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal, das uns problemlos unseren online check gemacht hat
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das zentral gelegene Hotel hat helle, freundlich eingerichtete Zimmer. Das Hotel hat anscheinend Problem mit Bettwäschewechsel, denn in mehreren Zimmern gleichzeitig war die Bettwäsche nicht gewechselt, sondern nur straff gezogen. Das Frühstück ist gut (anscheinend besser als in den Jahren zuvor), mit frischem Obst, Auswahl an Teigwaren
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Modernes Hotel
Das Hotel mit einer modernen Lobby und hellen nett eingerichteten Zimmern, relativ nahe am Hafen. Frühstück ist gut, wenn auch der Frühstücksraum ansprechender eingerichtet sein könnte
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So la la
Wir hatten das Zimmer wechseln müssen, weil es so muffig roch. Das neue Zimmer war prima, allerdings ein wenig klein. Keine Badewanne. Das Frühstück war recht reichhaltig, allerdings sind wir 3x im Fahrstuhl stecken geblieben. Insgesamt moderne Lobby, demgegenüber enttäuschen die Zimmer ein wenig
Claus Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bedingt geeignetes Hotel
Das Frühstücksbüffet lies sehr zu wünschen übrig. Das Rührei war flüssig, es gab als Wurst Kochschinken und eine Sorte Käse (beides geschmacksneutral). Die Auswahl war begrenzt, das Servicepersonal bemühte sich, kam aber den gegen die Masse Menschen nicht an (zu wenig Personal). Im Rahmen einer Rundreise gebucht, dafür war es o.k.
Rey(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Lage - schlechte Zimmer
Sehr gute Lage, direkt an der Fußgängerzone gelegen, Nähe zum Hafen und zu sämtlichen Busverbindungen. Das Zimmer aber in schlechtem Zustand. Bei Anreise waren die Leinen am Fußende verschmutzt, die Badtür lies sich nicht schließen, man muste also bei offener Tür auf das WC gehen. Duschkopf und Halterung waren defekt. Zudem war es ein Raucherzimmer, was uns als Raucher nicht gestört hat, aber da wir ohne Nachfrage in dieses Zimmer kamen, natürlich schlecht für Nichtraucher. Also wer sich daran stört unbedingt bei…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mittelklassiges Hotel beste Zeiten vorbei
laute Klimaanlage trotz ausschaltung wahrscheinlich im Flur die ganze Nacht an Kaffee schlecht Frühstück so La La Kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen,Für Rundreise wars ok,Preisleistung stimmt nicht .Hotel besste Zeit vorbei.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrale Lage Top - Service und Frühstück Flop
Der grosse Pluspunkt des Amerian ist seine zentrale Lage. In Gehdistanz zur Einkaufsmeile Florida oder zum neuen Hafenquartier Puerto Madero. Direkt vor dem Hotel beginnt auch eine kleine verkehrsfreie Zone mit Restaurants und Läden. Alles andere ist Durchschnitt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für eine oder zwei Nächte mit Ausflügen ist es hingegen gut geeignet. Das Businesshotel wird auch von argentinischen Gästen und Gruppen besucht. Deutschsprechende Gäste haben wir während…