Philipp(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel mit neu renovierten Zimmern und tollem Frühstück.
Sehr zentral gelegenes und neu renoviertes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Frühstück.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Preis- Leistung absolut in Ordnung.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gut gelegenes Stadthotel
Modernes Hotel an guter Lage. Auch das Frühstück war lecker. Der Frühstücksraum ist nicht riesig, aber ausreichend. Moderne und geräumige Zimmer.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr gut um die Stadt zu Fuss zu besuchen. Die Zimmer sind schön und grosszügig, das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind vergleichsweise groß. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist sehr großzügig, mit Doppelwaschbecken und viel Fläche zum abstellen. Alles ist geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünscht, einschließlich frisches Obst und Kuchen. Alles war sehr lecker. Das Büffett wurde permanent aufgefüllt, so dass man immer aus dem kompletten Angebot auswählen konnte. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir…
Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswertes, gutes Touristenhotel
Bad sauber und in gutem Zustand ( renoviert ? ), Zimmer geräumig und sauber, vom Straßenlärm nichts zu hören
Darina(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Geld ist es wert
Es ist ein modernes, sauberes, in jeder Hinsicht komfortables Hotel. Unser Zimmer war groß, mit guter Schalldämmung. Die Lage ist ausgezeichnet, im Zentrum, die Kathedrale ist in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich erinnere mich an das freundliche Verhalten des Personals.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Belebte Umgebung
Zimmer modern und sauber, Lage sehr zentral. Allerdings sehr belebte Umgebung, durch die Straße vor der Tür sehr laut, so dass man das Fenster eigentlich nicht öffnen kann.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel ist ideal gelegen und sauber. Beim Frühstücksbuffet könnten noch durch Spiegeleier und 3 Minuten-Eier ergänzt werden.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr ansprechendes Hotel mit schickem Design
Das Hotel bietet frisches, zeitgemäßes Design, punktet mit einer sehr guten Lage und nettem Service zu moderaten Preisen.